请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 圣光之翼

[原创]机动战士高达~逆袭の夏亚~讲述骡子鸭子的故事 [复制链接]

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

下面是引用sina0942于2005-10-02 20:57发表的:
吉翁万岁~扎伏特万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

又是受SEED毒害的小白
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

下面是引用横冲直撞于2005-10-02 21:11发表的:

日本的投票上,65%的人赞同夏亚的做法
多么危险的一个信号,暗示日本国民装支持第二次入侵遇民的国度-中国,因为中国对破坏世界坏境所作出的重要贡献,日本和美国不得不消灭垃圾般的中国,进行一次伟大的地球***清理活动!

说了些没关重要的话,罪过罪过

亏你己还是中国人,居然说出这样的话,简直以你为耻

退伍者

能一直做梦就好了

下面是引用葛雷新于2005-10-02 22:10发表的:
为何有那么多人同情夏亚?一个想肃清人类的疯子哪儿来那么伟大?拥有自治权的殖民地居民已经大上天了还要怎么样?难不成想和SIDE3一样闹独立不成?
还有看看一年战争以来的战争狂人们.一个个殖民地往地球扔.一个不列颠战役造成的死亡是五亿.! 接见造成的损失又有多大?地球的生态平衡都被破坏了.说联邦***,那SIDE3又搞的是什么?搞的是国粹***.宣扬种族优秀论.十等十的***国家!
新吉恩是什么?旧吉恩***思想残余的亡灵而已....连正规军都算不上,一群***,渣滓都不如的东西.

.......
您只看过0079吧?要么就是提坦斯的死忠,而且,夏亚的思想和基连是完全不同的......

骑士

机娘

我觉得夏亚会做出这种行为完全是因为绝望
联邦的体制已经深入了整个地球圈,即使曾有哪个组织在势力上超越它
最后的结局不是被联邦毁灭就是被它同化
虽然它未必一定是最大恶极,虽腐朽但偏偏是地球圈经济***形成的基础
所以夏亚得出要拯救地球圈->消灭联邦->摧毁地球环境的结论
实在是无奈之举啊.在加上他本来就属性急的那种人
PS:我的立场是反对的........
把联邦消灭后夏亚真能简单的建立起他理想的体制吗

退伍者

能一直做梦就好了

下面是引用rxf92于2005-10-02 22:51发表的:
联邦的体制已经深入了整个地球圈,即使曾有哪个组织在势力上超越它
虽然它未必一定是最大恶极,虽腐朽但偏偏是地球圈经济***形成的基础
.......
夏亚一手拉起来的奥古怎样?前面是那么的积极向上,后来不也被联邦的***同化了吗

连自己拉起的组织都成了这样,夏亚还有什么希望可留的了呢,只要联邦存在,他就不能实现自己的理想

求败者

~妹控+LOLI控~

下面是引用圣光之翼于2005-10-02 23:04发表的:

夏亚一手拉起来的奥古怎样?前面是那么的积极向上,后来不也被联邦的***同化了吗

连自己拉起的组织都成了这样,夏亚还有什么希望可留的了呢,只要联邦存在,他就不能实现自己的理想

他的理想是啥?说来听听……

骑士

机娘

下面是引用圣光之翼于2005-10-02 23:04发表的:

我不爽的是他为了打倒联邦想要摧毁了地球环境啊
人类有资格这么做吗
在说,打倒联邦简单.但整个地球圈的***经济都会崩溃
他有这个水平收拾这烂摊子吗.......

最早玩到的高达~~~

而且真的很好~

终结者

What Goes Around Comes Around

下面是引用rxf92于2005-10-02 23:18发表的:

我不爽的是他为了打倒联邦想要摧毁了地球环境啊
人类有资格这么做吗
在说,打倒联邦简单.但整个地球圈的***经济都会崩溃
他有这个水平收拾这烂摊子吗.......

他原本就没打算收拾烂摊子

哪有***给受害者料理后事的?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

下面是引用rxf92于2005-10-02 22:51发表的:
.......

不是你说的这样,夏亚虽然对联邦政府很失望,但他没有想过,也不能消灭地球联邦,

要知道,夏亚组织的新吉恩军的数量远远不能与地球联邦相比,阿克西斯作战计划的

实施,只是用了掩人耳目的诡计