请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: シャンクス

超级机器人大战@外传攻略资料集!完成了! [复制链接]

挂版VIP

无头胜有头

觉得有疑问?!
分支 熟练度14以下(路线A) 熟练度14以上(路线B)  
26 破れかぶれのラグ 果てしなき大空に誓う
27 捨て身と捨て身の大戦闘  ホーラの意地
28 暗?蠼?姢翁魬?イノセントの鼩s史
29 女の心をあやつれば 女いろいろ万華鏡
这个分支貌似不是已熟练度来区分的吧?也是自己选的吧?

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

下面是引用红彗星于2006-02-21 23:04发表的:
觉得有疑问?!
分支 熟练度14以下(路线A) 熟练度14以上(路线B)  
26 破れかぶれのラグ 果てしなき大空に誓う
27 捨て身と捨て身の大戦闘  ホーラの意地
28 暗?蠼?姢翁魬?イノセントの鼩s史
.......
肯定是以熟练读开区分的我记得很清楚路线A可以骗钱的.有没有什么剧情我非常想周这条路骗钱但..........的说

骑士

下面是引用红彗星于2006-02-21 22:52发表的:
商店买卖由于还没到第十一关,暂时还无法确认。
建议:1。每关名字再弄个中文如何?觉得无聊就54吧……
    2。每关拿熟练度需要注意些什么?因为有些关卡拿熟练还是有点难度的。比如26话分支“破れかぶれのラグ”,拿熟练度是要抢宝箱,如果不稍加提醒,不熟的人可是很难抢赢电脑的。
我难拿的关会著名的.谢谢你的提醒.

骑士

下面是引用cloin于2006-02-21 08:51发表的:
那个,玩外传的时候在商店里能买到了0083的大螃蟹(未修改)
还买到了机械兽,和一艘无人驾驶的战舰~~(改过金钱)

貌似我还见过同学能在商店里买到turn x,不知道怎么弄出来的

.......
谢谢スーパーリペアキット是我漏写了

挂版VIP

无头胜有头

那么巧!我打了三次。三个难度都通过了。“难”我走的是B路线,“易”和“普通”都走的A路线……这次打时再确认下……
还差好多隐藏机体啊!还没更新完吗?可你标题已写了“除每关介绍外全搞定了”……

骑士

Re:超级机器人大战@外传流程攻略回顾!除每关资料外全搞定了.来个人帮忙看1下有没错

下面是引用红彗星于2006-02-21 23:36发表的:
那么巧!我打了三次。三个难度都通过了。“难”我走的是B路线,“易”和“普通”都走的A路线……这次打时再确认下……
还差好多隐藏机体啊!还没更新完吗?可你标题已写了“除每关介绍外全搞定了”……
还差吗?帮我看看还却什么!拜托你了

挂版VIP

无头胜有头

就是20话,22话,36话某些山洞和30话(后半)某个金属台阶处待机可得到机体的。
我猜估计你是想把它们写在游戏流程里吧?

骑士

下面是引用红彗星于2006-02-22 00:16发表的:
就是20话,22话,36话某些山洞和30话(后半)某个金属台阶处待机可得到机体的。
我猜估计你是想把它们写在游戏流程里吧?
不好意思我发先我没帖上去的说.

审判者

肝败涂地刷池子,秃初重危升灵基。横批:再打十池!

ラグナロク是不是古兰心的那一关?

骑士

下面是引用vf14于2006-02-22 00:18发表的:
ラグナロク是不是古兰心的那一关?
是的!