请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: amath

[A9攻略]第三次机器人大战Z 时狱篇 全分支关卡流程攻略(SR) 已白! [复制链接]

该用户已被禁言

支持攻略,希望以后能加入隐藏机体的获取方法
该用户已被禁言

10A肯定不对,若是按照背心和***那的小队直接最大距离冲向右侧敌人,其他人去上侧,那么SR必定失手。因为敌人杂兵不会攻击我方,二回合开始只能一次一击脱离。第三回合至多干掉一组。所以我方增援都应该往右边赶,否则据点必定失手,SR也就没了。虽然敌人进入据点后不会SR直接消失,但会有对话出现,当消灭完前期敌人后也就意味着SR没了。
至于11A,除非禁SL,即使一周目里禁0芯片下也能拿SR击破哈曼。但这不代表不难。因为三0下是反复凹我方命、回的。若是双0下,可以做到压制哈曼在5-10%,母舰必中+DOWN照准+指挥+集中+DLC芯片+Z商店芯片。但是同样无法保证压制12妹的命中低于30%,并且我方命中只有60%左右。感应一共就只能放4个左右,这还是算上星星系统以及20+40SP用的4P精神。
嘛~于是唠叨了

挂版VIP

運命を変えます

云潇 发表于 2014-4-18 14:26
10A肯定不对,若是按照背心和***那的小队直接最大距离冲向右侧敌人,其他人去上侧,那么SR必定失手。因为 ...

我说了,如果你打不死就去拿把前进路线堵住。

哈曼一周目我的确没试。

挂版VIP

運命を変えます

[A9攻略]第三次机器人大战Z 时狱篇 SR流程攻略 一周目全SR达成 二周目分支补完中

云潇 发表于 2014-4-18 14:26
10A肯定不对,若是按照背心和***那的小队直接最大距离冲向右侧敌人,其他人去上侧,那么SR必定失手。因为 ...

可能我说的不清楚,因为上面敌人也在往目标地点走,我方也就是往右边打上侧的。敌兵在进去据点以后是会开始攻击的,也就是你站在据点附近,他进去据点会打你,你反击死也可拿到sr,不算失败。
该用户已被禁言

amath 发表于 2014-4-18 17:30
可能我说的不清楚,因为上面敌人也在往目标地点走,我方也就是往右边打上侧的。敌兵在进去据点以后是会开 ...

刚又去读了存档,背心一组一击脱离到据点旁的位置后敌人一组进入据点没反击,另一组反击。而且背心这组的命中***那集中只有80%+,所以无法做到100%反击全灭敌人。
又因为两组敌人在移动过程中不会攻击,而我们必须要两次攻击才能消灭掉一组。(不算***那80%的miss)
所以,若是进据点会反击,最佳的情况是各打一次。但问题在于敌人的AI,我不知道是随即设定,还是如何。总之肯定会有在射程内不攻击的情况在。
个人的意见是让3组占领左下角防御的三个位置,这是我理解最100%能拿SR的方法。
嘛~当然这是我无聊的较真而已,希望LZ多包涵。

挂版VIP

運命を変えます

游戏已白,全分支补完,看情况更正修订。
至此文章大致更新完毕,感谢各位支持

amath 发表于 2014-4-22 21:04
游戏已白,全分支补完,看情况更正修订。
至此文章大致更新完毕,感谢各位支持 ...

LZ好像吧9B给漏掉了

游戏好不好,自己玩的开心就行了!

好资料啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

求第34话稍具体的打法啊,总是来不及