请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: wozhaohan

时间有都是,缺少游戏时间是对游戏爱不够 [复制链接]

wozhaohan 发表于 2017-11-27 14:57
有趣啊

因为从1991年开始玩游戏每天1-2小时到现在都26年了啊

理想人生,我对我周围的朋友说 一个国庆长假给我留300我活的比谁都好,可惜结婚后很多琐事严重占用我的时间

楼主站着说话不腰疼啊。。陪孩子只要2-3天?难道不是一周七天无休的吗?找老婆找贤妻良母型?现在贤妻良母满大街都是了?丑的就是贤妻良母吗?。。这两点难道不是人生游戏的终极难点吗?悖论是,要做到这两点首先你收入就必须非常高,而高收入又意味着大量的工作时间和压力,除非你是富二代,那这个问题就失去意义了。。。

我觉得倒还是那个提议不孕不育的可实现度高一些,不过也意味着你会承担许多来自父母亲戚和社会的精神压力,这会使得你在打游戏时变得不那么放松和投入。。

wozhaohan 发表于 2017-11-27 16:13
找条件比自己差三个档次的
就不会挑了

哈哈,如果你打算生育小孩的话,还是不建议
这样。。差3个档次的母亲培养出来的下一代至少也差2个档次,你以后会更头疼,更没法好好打游戏。。不生小孩的话其实更没必要去刻意找个差3档次的结婚,而且也不能保证那差3个档次的就不阻碍你打游戏。。

tayac 发表于 2017-12-3 07:54
哈哈,如果你打算生育小孩的话,还是不建议
这样。。差3个档次的母亲培养出来的下一代至少也差2个档次, ...

我找的是贤妻良母 长的也挺好看 支持我玩游戏
只是家庭条件一般只有一个一室房子
不是事业单位 临时工没有编制

wozhaohan 发表于 2017-12-3 08:06
我找的是贤妻良母 长的也挺好看 支持我玩游戏
只是家庭条件一般只有一个一室房子
不是事业单位 临时工没 ...

既是贤妻良母又是高颜值,倘若您本人不是才华横溢或者家境富裕的话,那您这简直属于日剧般的婚配,普通人很难有您这样的人生成就。。[拜服][拜服]

我们通常人婚配时,颜值和贤惠二者能得其一,已是无比满足。。

时间肯定每个人都有,只是大部分人没有以前那么狂热了。工作时间和楼主差不多,挣得比码农多不少,稳定安逸啥都不愁,对游戏依然有爱,只是人越来越懒,加上有别的娱乐,导致游戏时间越来越少,要是在大学的时候一天10小时休息时间能玩8小时以上,现在空闲一周都玩不上8小时。

tayac 发表于 2017-12-3 09:43
既是贤妻良母又是高颜值,倘若您本人不是才华横溢或者家境富裕的话,那您这简直属于日剧般的婚配,普通人 ...

家庭条件啊
没有编制  没有多少钱