请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: wozhaohan

时间有都是,缺少游戏时间是对游戏爱不够 [复制链接]

klaus.sang 发表于 2017-11-27 14:56
我就是,不过不仅仅是为了游戏,是为了能有更多自由可支配时间,换了一个在家上班每天只需4小时工作,但收 ...

时间多不是玩游戏
游戏玩的多别的事也做啊

健身 吃好吃的  到处旅游
打篮球  现场看各种级别足球联赛
漫画 动画  电视剧  蓝光

后来我都出去拉顺风车一阵子了

我80初期的  觉得一直这样挺好的

虽然没钱买不起什么  但是攒攒就都有了
当然住老家不需要房子  不管家里要一分钱车就给家里买吧

终结者

Panda is watching you!

wozhaohan 发表于 2017-11-27 14:57
有趣啊

因为从1991年开始玩游戏每天1-2小时到现在都26年了啊

你喜欢就好,并不打算否定你的生活方式。
每个人都有自己的生活重点,虽然很多人抱怨游戏时间不够,但我相信大部分人都是为了自己喜欢的生活才做出这种选择

我觉得你这些预设条件更难达到吧。。。
这不是喜爱游戏,这是把游戏当作人生追求啊,相信能做到这一步的人不多吧。。。。
不过我赞同你的,那些一直在抱怨自己没时间玩游戏的人,其实只是不愿意把时间放在游戏上而已。
我也是这样,我会去旅游,会去和媳妇一起出去逛街看电影,剩下的闲暇时间才会去玩游戏,所以我入手PS4一年半,才玩通11个游戏,不过还好我不着急,没有首发游戏的毛病,而且是买一个玩一个,玩通再买下一个,所以没有论坛里很多人“有时间拆游戏,没时间玩游戏”的痛苦,哈哈
好游戏嘛,本来就是应该慢慢品,速通什么的不适合我,估计PS5出来我还能继续玩个两三年的PS4
我会告诉你,我现在还在玩COD13么,没错不是14,是13。。。我觉得单机剧情还挺好的,哈哈
最近本来想入个SWITCH,结果被朋友忽悠入了3DS,目前沉迷大逆转裁判和究极日月,PS4都很久没开机了,感觉好玩的游戏太多了,哈哈

男人一壶酒 发表于 2017-11-27 15:00
我有时间,但现在提不起劲了……是不是需要“治疗”一下呢!

我也是
只喜欢旧游戏的续作
后面带3-4-5-15那种续作

完全新作也玩不下去

但是喜欢的系列积累20多年有几十个以上所以不愁没玩的

wozhaohan 发表于 2017-11-27 15:00
时间多不是玩游戏
游戏玩的多别的事也做啊

幸好我房子买得早,否则如果现在才买,每个月光是5位数的房贷都不得不去996上班了

终结者

我が生涯に一片の悔いなし

LZ这种态度很值得赞赏 多数人只是把游戏作为可有可无的存在 而不是生命中的一部分

人有越多的时间用来做喜欢的事情而不是不得不做的事情,那就越是幸福,但是喜欢的事情有需要客观的物质条件来支撑,获得这些物质条件的手段就是去做那些不得不做的事情,当不得不做的事情恰巧是你喜欢做的事情的时候,本人的能力又不差,那就能开创出一番事业了。

讲真,,现在大多数时间用来约,炮。。。。
要么就是在玩女人。。。

个人虽然做不到每天2-3小时这么久,不过大多数时候每天开机玩一下还是有时间的

klaus.sang 发表于 2017-11-27 15:11
人有越多的时间用来做喜欢的事情而不是不得不做的事情,那就越是幸福,但是喜欢的事情有需要客观的物质条件 ...

绝大多数人所做的所谓不得不做的事情基本不可能是他们喜欢做的事情