请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: kentwang83

sw 游戏改区教程 图文版 申请加精 [复制链接]

Hydarnes 发表于 2018-9-27 17:28
楼主大神,来这区之后受您教益很多,再请教您一个问题
我用SW按教程改了一个血源存档的区,是把外网下的欧 ...

这个存档应该是需要老猎人dlc的,不知道你是否确认老猎人年度版和普通版有区别,据我所知,新春版只是多个主题,内容编号和普通版一致。你可以尝试寻找代码,自行添加修改,比替换来的实际。另外提醒,你断网试试,因为这个联网有时是崩溃的。

Hydarnes 发表于 2018-9-27 17:10
我同时有SW和SE,但是SE高级模式里面没看到导入的选项啊?

se应该没有选择项

百万个维基佬 发表于 2018-9-24 22:08
谢谢教程!请问有什么好的国外存档网站吗?

ngu
自己百度下,这个是现在比较好的国外存档站

Hydarnes 发表于 2018-9-27 17:28
楼主大神,来这区之后受您教益很多,再请教您一个问题
我用SW按教程改了一个血源存档的区,是把外网下的欧 ...

另外提示,你看存档是不是覆盖掉了,如果是,可能是其他原因,时刻记住保存自己原始存档,以便以后出现问题方便恢复。

Flandre.Scarlet 发表于 2018-9-24 23:04
还有日版存档转中文版也能用这个方法  或者中文版存档转日版
不过得同时有SW和SE  而且日版存档也 ...

原理都一样,我觉得这样可以,大多数人够用,举一反三,完全ok

Hydarnes 发表于 2018-9-27 17:10
我同时有SW和SE,但是SE高级模式里面没看到导入的选项啊?

SE的导入导出功能没有SW那么直观  但是功能依然在  只是方法比较麻烦
首先你的存档必须是SE可以支持高级模式的存档
我就以无夜之国2中文版存档转换成日版存档为例

准备材料:别人的无夜之国2中文版存档(已改签成我的)  自己的无夜之国2日版存档  SW SE

先打开SW  导出中文版存档的SYSTEM.DAT

然后打开SE  选择日版的无夜之国2存档 进入高级模式

SE导出SYSTEM.SYS和导入和SW有点区别
SE是直接点一下右边的スタツク

这时候上面的方框里会出现一个保存记录

然后退出高级模式  点设定 可以看到你存档缓存的保存路径 点开后里面的cache文件夹就可以看到对应存档保存下来的SYSTEM.DAT文件

这时候  把我们之前SW导出的SYSTEM.DAT复制过来覆盖掉原文件

SE再重新进入存档的高级模式 选中刚刚保存下来的记录 点表示  然后类似之前LZ说的在左边随便改一个数值 点适用

存档就替换完毕了

Flandre.Scarlet 发表于 2018-9-27 19:06
SE的导入导出功能没有SW那么直观  但是功能依然在  只是方法比较麻烦
首先你的存档必须是SE可以支持高级 ...

感谢,你可以开贴做一个

这个教程很实用谢谢分享 谢谢!!!

红三狼 发表于 2018-9-30 15:27

谢谢,很多人不会而且没有教学就写一个方便大家用

红三狼 发表于 2018-9-30 15:27

谢谢,还好还好,比较简单,通俗易懂而已