请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: zctang305

[硬件外设] 先不管什么糟心的20系缺陷问题,来看看刚到手的i9-9900K吧 [复制链接]

adsl95 发表于 2018-11-27 23:41 [查看图片]
我自己没用过,不过给别人弄了一次z370.
win7好像也没看出来什么问题.除了usb3驱动提前弄进去还有问题吗?. ...

你的板子是Z370晶片吗? Z390全是USB 3.1,win7 注入的3.0 驱动会无效, 英特尔没有提供任何win7 可用的3.1 驱动,亦不允许在win7 下 安装原厂底板驱动。

adsl95 发表于 2018-11-27 23:41 [查看图片]
我自己没用过,不过给别人弄了一次z370.
win7好像也没看出来什么问题.除了usb3驱动提前弄进去还有问题吗?. ...

你的板子是Z370晶片吗? Z390全是USB 3.1 ,win7注入的3.0  驱动会无效,英特尔没有给win7可用的3.1驱动,亦不允许在非win10 下安装Z390的驱动。

终结者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

zetamon 发表于 2018-11-28 23:14 [查看图片]
你的板子是Z370晶片吗? Z390全是USB 3.1 ,win7注入的3.0  驱动会无效,英特尔没有给win7可用的3.1驱动, ...

z370不是z390
系统是自己提前打包的驱动,驱动是网上找的.一次过我也没想太多......还有没有官方驱动一说?

而且这个是帮朋友搞的.不是我的.他非要win7单系统.还用的nvme盘.......
封包驱动花了点时间
我自己是三代前面有说,古老的i5 3470+z77..........

adsl95 发表于 2018-11-29 12:43 [查看图片]
z370不是z390
系统是自己提前打包的驱动,驱动是网上找的.一次过我也没想太多......还有没有官方驱动一说? ...

误会了!以为你也是刚升级Z390 晶片组的底板.....。