请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
楼主: kebold

新配的主机没有显卡,只能输出4K30HZ,开HDR有些不正常 [复制链接]

精华
0
帖子
549
威望
0 点
积分
564 点
注册时间
2017-8-2
最后登录
2019-7-17
发表于 2019-1-25 19:11:38 |显示全部楼层
2070原来是花屏卡啊,还好我忍住没买

精华
0
帖子
3541
威望
0 点
积分
3848 点
注册时间
2006-8-25
最后登录
2019-2-22
发表于 2019-1-25 19:39:29 |显示全部楼层
电脑硬解4k视频要解码器设置对才行,放着卡肯定是软解了。另外视频开HDR更要用专门解码器,折腾不了还是买个盒子吧

精华
0
帖子
310
威望
0 点
积分
310 点
注册时间
2008-11-23
最后登录
2019-6-15
发表于 2019-1-25 20:20:34 |显示全部楼层
8100的核显硬解4K没有任何问题。主板不支持2.0导致只有30赫兹。可以用完美解码,最简单的办法就是把播放界面左下角的SW改成HW,即硬解。pw也是需要在软件内设置硬解的。

精华
1
帖子
4167
威望
1 点
积分
4206 点
注册时间
2013-3-24
最后登录
2019-2-10
发表于 2019-1-25 20:22:57 |显示全部楼层
发错区了你

精华
0
帖子
4138
威望
0 点
积分
4230 点
注册时间
2006-3-9
最后登录
2019-7-20
发表于 2019-1-27 17:06:45 |显示全部楼层
楼主那就加一块显卡吧!

征服者

老油条

精华
0
帖子
6503
威望
0 点
积分
6819 点
注册时间
2015-9-16
最后登录
2019-7-21
发表于 2019-1-27 17:17:23 |显示全部楼层
i3u,8G内存,又奔2070级别的卡去,不知道这么配的人是怎么想的

精华
0
帖子
476
威望
0 点
积分
496 点
注册时间
2014-12-30
最后登录
2018-11-23
发表于 2019-1-27 19:37:46 |显示全部楼层
lightec 发表于 2019-1-25 19:11
2070原来是花屏卡啊,还好我忍住没买

别听他瞎说,我技嘉2070小雕用了快4个月了一切正常。主板我也用技嘉的。

精华
0
帖子
2632
威望
0 点
积分
2869 点
注册时间
2010-10-15
最后登录
2019-7-20
发表于 2019-1-27 20:16:51 |显示全部楼层
天使乱掉毛 发表于 2019-1-25 17:55
集显现在都这么NB了???

硬解4K是现在核显的标配功能了

精华
0
帖子
6521
威望
0 点
积分
6756 点
注册时间
2017-3-2
最后登录
2019-7-20
发表于 2019-1-28 09:23:28 |显示全部楼层
gaiden 发表于 2019-1-27 20:16
硬解4K是现在核显的标配功能了

好吧,我孤陋寡闻了

精华
0
帖子
549
威望
0 点
积分
564 点
注册时间
2017-8-2
最后登录
2019-7-17
发表于 2019-1-28 15:32:59 |显示全部楼层
PSNJOE 发表于 2019-1-27 19:37
别听他瞎说,我技嘉2070小雕用了快4个月了一切正常。主板我也用技嘉的。

不知阁下的2070用多少米买的?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2019-7-21 08:29 , Processed in 0.099726 second(s), 18 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部