请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 黄金麻豆

分享热血无赖终极版的跳杯档携手你轻松白金 [复制链接]

niaoren 发表于 2019-3-24 18:08
请问总督察奖杯在哪里触发?

我终于试出来了,我在坚尼地城的武术场打了一场,终于跳了……

白鹤衔璐填了谁的心 发表于 2019-3-26 23:22
我终于试出来了,我在坚尼地城的武术场打了一场,终于跳了……

好的,今晚试试,就差这个。

人要衣装这个要怎么跳杯啊,我已经走遍所有卖衣服的地方了

文文仔 发表于 2019-3-28 22:53
人要衣装这个要怎么跳杯啊,我已经走遍所有卖衣服的地方了

打开衣柜 随便穿上一件衣服在脱下。跳杯。。。简单吧

黄金麻豆 发表于 2019-3-29 18:16
打开衣柜 随便穿上一件衣服在脱下。跳杯。。。简单吧

你的方法刚试过不行啊,还是不跳杯

文文仔 发表于 2019-3-29 18:50
你的方法刚试过不行啊,还是不跳杯

不应该啊 我之前也是这么跳的 这样你在藏身处多试几件衣服 在看看

黄金麻豆 发表于 2019-3-29 21:27
不应该啊 我之前也是这么跳的 这样你在藏身处多试几件衣服 在看看

已经试了很多次了,不论是穿上后立刻换或者脱掉还是穿上后先退出来再进去换或者脱掉,用我自己的存档和你提供的存档都试了,就是不跳杯

文文仔 发表于 2019-3-29 23:12
已经试了很多次了,不论是穿上后立刻换或者脱掉还是穿上后先退出来再进去换或者脱掉,用我自己的存档和你提 ...

这样吧你把你的存档发给我 我帮你看看 我这里正好有个PSN 账号没有玩过这个游戏。 发到我邮箱

chinafeiren@sina.cn

黄金麻豆 发表于 2019-3-29 23:22
这样吧你把你的存档发给我 我帮你看看 我这里正好有个PSN 账号没有玩过这个游戏。 发到我邮箱

...

先谢谢你,我直接开了个新存档一开始就把全部卖衣服的地方都走了一遍,走完就跳杯了,还有想问一下,你提供的存档里有纯银和纯金这两个杯吗,有的话要怎么做才条杯,谢谢

樓主沒有給使用方法 我補充一下(我一個個試出來的 花了很多時間)

主線:

給點面子和有面子不用做 直接大面子 找個格斗場打一趟 跳杯

1. 歃血為盟+走馬看花:
    讀檔後找到小BOSS 打完跳杯

03.打擊犯罪+走馬看花
   加載存檔 進行歌王線索3 完成後 跳杯 ”打擊犯罪“

15 人要衣裝 + 汽車愛好者:   
     加載存檔後北角右上角的車行購買大地GT 跳杯"汽車愛好者"   
     在堅尼地城碼頭車行後面有個小碼頭神龕上香跳杯“靈修”
      在北角右上的一家店鋪購買 ”HANG+SUI皮手環“跳杯 “人靠衣裝”

14.笑臉迎人+終極戰士+好好先生+靈修
     加載存檔後走下樓梯向左進行任務 用刀砍倒兩個小弟 跳杯“隨手可得”
     任務進行到潛入 在天台處砍倒持槍的守衛 拿起他的槍 往前射倒三人 跳杯 “碎銀” “銀”“”掘金手“”淘金熱“”點石成金“”槍狂“
     搞定大笑李之後 跳杯 ”笑臉迎人“ ”終極戰士“”警探“
     打開地圖 中環那邊唐博士的任務 騎摩托車追信標  完成後跳杯 ”好好先生“

13.宣告破案+事件魔人+威風八面+北角拾荒者+中環拾荒者+城西拾荒者+香港超級駭客
      加載存檔後往後走看電視 看 污水處理中心 逮捕畫面中被三人圍著的那個 跳杯”事件達人“ ”事件魔人“
      進行”霉運“任務~進入小區後被一個保安攔截 保安亭背後有個箱子 打開 跳杯 ”城西拾荒者“
      開鎖進入大宅 跳杯”工具人“
      出了大宅劇情入侵攝像頭 跳杯 ”香港超級駭客“
      北角 夜市 開箱 跳杯 ”北角拾荒者“
      中環 排水口樞紐 開箱 跳杯 ”中環拾荒者“
      完成中環的綁架3 跳杯 ”宣告破案“
      完成太平山公園賽車跳杯”威風八面“

12.超級police
     同13的事件魔人一樣 看電視污水處理中心逮捕供應商 跳杯 ”超級police“

11.服裝伸展台+重大背叛+隨手可得
     加載存檔 開車去接傑基 完成船塢搶案 跳杯 ”重大背叛“
     服裝伸展台上面的存檔換套衣服就已經解鎖
     隨手可得同上~或在任務中用角磨機毆打雜魚可解~

10.警探+莫大屈辱
     記載存檔 下坡到金鱗酒樓見朱*** 然後去找狗眼 經過快艇追逐後來到碼頭倉庫
     在漁場的雜魚戰鬥時候用環境殺砸壞魚缸就會有魚掉下來 拿起來砸人  跳杯”莫大屈辱“
     警探 上面已解 或解決本事件後跳杯

07.警官+獎金獵人
      加載自動存檔 地點水山港 進行任務 參孫續集 一路追欠債人 完成後跳杯 ”獎金獵人“

16.總督察+竊盜癖+美食家+格鬥天王+K歌之王+所有統計獎勵
     加載自動存檔 出門喝個茶 跳杯 ”美食家“
     去北角武術格斗場 打一輪(六個回合) 跳杯 ”純銀“ ”純金“ ”總督察“ ”格鬥之王“
     去卡拉OK唱首歌 跳杯”K歌之王“
     去玩一場鬥雞 贏了之後跳杯 ”觀光客“ ”雞會來了“
     在路口挾持一輛貨車(車頂有黃色盾牌標誌)有警車來追 開槍打輪胎 跳杯”百步穿楊“ 然後開車到指定地點跳杯”盜竊癖“

05.特技演員+太歲頭上動土
   加載自動存檔 進行”以眼還眼“任務 過程中解鎖”特技演員“ 完成任務後 跳杯 ”太歲頭上動土“

以上主線獎杯98%    ”安全駕駛“在高速上點放油門維持速度就能獲得 白金”香港傳說“        

DLC 1

加載存檔後 下樓門口有個神龕 放錢之後跳杯 ”陰司紙“
進行任務 在卡拉OK搞定馬尾 跳杯”動物墳場“ 過程中多使用環境殺和反擊 跳杯 ”不義之財“
封閉一個殭屍路(地圖上有標示) 跳杯 ”怪力亂神“
繼續任務 搞定笑臉貓 跳杯 ”急急如律令“

DLC2

加載”邪教埋伏“存檔
出門 先去解決公園那個嫌疑車輛任務 將車開到海裡 跳杯 “香港police”
然後再做門口的跨年夜任務 完成後跳杯”邪教大師“
收集證物袋 不知道在哪裡 這個存檔估計是已經完成了的 只能新開檔了~或者知道的人請告訴我

特別補充~使用XBOX精英手柄+某些轉換器會導致R2無法拍照~