请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

[心情分享] 其实pc早就次世代了.从1080ti开始  关闭 [复制链接]

该用户已被禁言

你就别期待键盘侠纯主机党能理解 高端PC了次世代画面了。。。我已经放弃,他们自己开心就好。

我也感觉了,活在梦里. 你说什么都不会信.我切切实实玩到了,太感叹了. 他们觉得你在贬低主机......说的很清楚了,有条件建议提早体验下

我是暗影精灵台机9系CPU加2080,屏幕是34寸2.5k带鱼屏。奥德赛全开大概70帧不到,画面很棒,不知道4k效果能提升多少。我自己对帧数有个最低要求,不能低过60。主机几台我都有。

大佬 有个问题请教下  电视连PC都是用HDMI高清线吗,为什么各种盒子加上PC用HDMI线连电视各种失真和模糊,PC用VGA连可以直接1080P...

不现实折腾 发表于 2019-4-26 10:57
大佬 有个问题请教下  电视连PC都是用HDMI高清线吗,为什么各种盒子加上PC用HDMI线连电视各种失真和模糊,P ...

你电视出毛病了,4k你用vga连个给我看看
xxi

征服者

发奋

不现实折腾 发表于 2019-4-26 10:57
大佬 有个问题请教下  电视连PC都是用HDMI高清线吗,为什么各种盒子加上PC用HDMI线连电视各种失真和模糊,P ...

直连不就可以了吗。

终结者

无与伦比!

zctang305 发表于 2019-4-12 12:14
PS4玩家会给你列举比如战神,神海4,地平线此类“PC跑不了”的大作,告诉你PC上“画面”都是“狗屎”而已。 ...

说PC游戏画面有多狗屎太极端了,但是PC上的还真没有几个能有这3个游戏这么好看。

终结者

无与伦比!

全平台游戏画质都很垃圾,我不觉得全平台游戏PC上开个全特效之后,画质会比PS4独占游戏好。
不过这也是没办法的事情,毕竟全平台要兼顾主机平台相对落后的机能。

虽然拿独占游戏的画质和全平台游戏的画质比不公平,但是事实就是主机独占游戏的画质要好。
该用户已被禁言

呵呵,新主机不普及,pc不会出太多好画面游戏,参考黑旗!,那时候pc显卡已经超过ps4了!!但是直到ps4普及了,大哥民才开始更新次世代画面!!
赚钱大头是主机,主机不升级,pc大多数游戏画面不会革新!你看着下代,和下下代刺客信条画面保证是跳跃性的!!但是下下代的画面1080照样全速跑,现在就是不会出这种等级的画面的游戏。
该用户已被禁言

大佬 有个问题请教下  电视连PC都是用HDMI高清线吗,为什么各种盒子加上PC用HDMI线连电视各种失真和模糊,PC用VGA连可以直接1080P...

接hdmi2 那个是2.0的通道,我是sony电视.hdmi非常好

超级无敌大贱贱 发表于 2019-4-13 01:41
拜托不要张口就来好吗,没有质的飞跃?睁眼瞎说,还是自己预判.我实实在在玩着,最简单的不用聊帧数,刺 ...

你说的那质的飞跃不会是最后生还者PS3版和PS4版的区别吧?生化危机456PS3版和PS4版的区别?还是古墓丽影起源崛起PS3版和PS4版的区别?真正的现世代和次时代的区别必须达到是刺客信条黑旗和大**的区别,最终幻想13和15的区别,生化危机6和7的区别,巫师2和巫师3的区别吧,你说这刺客奥德赛PC特效全开和PS4版有这么大的区别?我书读的少你不要骗我喔。