请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: firewire800

[硬件外设] 转运中国,我的RTX2070已经凉了!!哎~~ [复制链接]

leon02 发表于 2019-4-20 15:34
哈哈,看起来你也是喜欢折腾的人。不瞒你说,我一直跟着时代的脚步

投影的大屏幕是爽,我15年就 ...

感谢你的介绍,我都不知道有Windows MR这个东西,刚刚听你说,才去搜索了一下,美亚有很多厂家在做,联想、戴尔之类,但国内淘宝好像不是很多,这东西没有在国内火起来吗??

之前我一直以为VR还是那老3家的,Oculus、PS VR、HTC呢。。

微软直接那个项目不是废了嘛,怎么现在又出了Windows MR呢??现在这东西国内市场多吗??

我2070和1080ti各有一个,看来没入Windows MR是个损失啊!!

leon02 发表于 2019-4-20 15:34
哈哈,看起来你也是喜欢折腾的人。不瞒你说,我一直跟着时代的脚步

投影的大屏幕是爽,我15年就 ...

截至目前(2018年5月),用户可购买的微软 MR 头显为 5 款,包括 Acer Windows Mixed Reality Headset、Dell Visor、HP Windows Mixed Reality Headset、Lenovo Explorer、Samsung HMD Odyssey。微软的 MR 阵营日趋强大,对于其它头显厂家形成空前压制。

到现在,能购买的还是这5款嘛???没有火起来啊??

firewire800 发表于 2019-4-20 16:32
感谢你的介绍,我都不知道有Windows MR这个东西,刚刚听你说,才去搜索了一下,美亚有很多厂家在做,联想 ...

是的,微软最大的问题是完全不懂营销,真的是完全不懂。很多明明很好的东西给弄的没多少人知道。这点苹果和SONY就做的很好,随便弄点什么全世界都知道。
MR不火这锅还真的是微软的。明明现在WIN10都内置平台了,还不需要基站或者摄像头,分辨率又是最高的,可广告和宣传完全没有。如果不是一直关注VR的内容根本不知道,然而已经这么多厂商都把成品做出来了。
甚至有入了机器,以为只能用WIN10商店上几个VR软件,都不知道可以装STEAM上的MR插件兼容STEAM VR的。因为微软完全没提过任何MR的信息。一般的萌新根本不会知道。简直不可思议是吧...
还有就是成本,虽然MR现在很便宜,可必须一台性能不差的显卡至少1070起步。比一台PS4贵多了。加上SONY的各种广告,肯定卖的不如PSVR咯。
我就是淘宝买的,入手的价格比美亚贵点而已,但是省下了麻烦。
等研究后你入手了,开个3倍分辨率玩过以后。(高了会爆显存闪退)你就不会再打开PSVR了。

firewire800 发表于 2019-4-20 16:51
截至目前(2018年5月),用户可购买的微软 MR 头显为 5 款,包括 Acer Windows Mixed Reality Headset、D ...

就买三星的那个。

leon02 发表于 2019-4-20 17:17
是的,微软最大的问题是完全不懂营销,真的是完全不懂。很多明明很好的东西给弄的没多少人知道。这点苹果 ...

知乎和其他网站看了下,这东西评价不是很高。。

你可能看重分辨率,比较清楚,但头盔这东西更多的是在乎游戏性怎么样,我看见很多人说,摄像头在头盔上面,手柄放在身后立刻不能识别了,还有使用比较简单,但走动距离短,识别稳定性不好。。

从Move时代开始用体感,后来上了微软的Kinnect,总体上感觉Playstation在游戏性上面比微软好,Kinnect是什么烂东西,Move虽然也不行但比Kinect强太多了,一个东西不火有的时候是有原因的。。。

苹果是真的会营销,SONY应该也不是,大法主要还是产品实力硬。。

leon02 发表于 2019-4-20 17:21
就买三星的那个。

看了一下,就三星用的和大法一样,是OLED屏幕,其他还是LCD屏幕吧,所以效果肯定不行,而且三星这个分辨率比较高。。

不知道国内是否有三星的这东西的体验店,我还是想先去体验一下再说,VR产品大部分都是坑。。

骑士

死惡流Knight

都海外購買了,下次建議買公板卡拉

虽然晚了许久,但还是收到货了。没亏就成

firewire800 发表于 2019-4-20 17:40
知乎和其他网站看了下,这东西评价不是很高。。

你可能看重分辨率,比较清楚,但头盔这东西更多的是在乎 ...

游戏的话,除了PS平台独占的肯定没有,PC上的VR游戏能玩不就可以了。就目前的VR游戏够我玩到下个世代了。VR手柄体验效果比MOVE好太多了。你试过就知道。我从PS2开始就玩体感了。
说手柄放在身后识别不了的,这东西是拿在手上的,你确定玩的时候手是在身后的?实际说识别问题的大多是都是把蓝牙接受器放在台式机箱后面的或者手柄电池不足。可以用延长线放前面。或者插机箱前。反正我入了很久了,没有在识别上碰到一点问题。对着视野外的目标盲射什么的。
国内三星体验店估计没有,但是我记得看到过淘宝和咸鱼有体验店或租的。你对比下PSVR上同样有的游戏就知道了。当然体验店的显卡和设置的分辨率就不清楚了。

谁叫你不用直邮,转运怎么搞得 把自己的东西交给别人的搞鬼搞怪,海淘确实便宜,但近几年郭嘉一直在堵这条路,万恶的资本主义啊,我也是海淘的东西跟本不要管售后了,简直太便宜了