请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 麦克摇摆

[闲聊] 我家附近的电玩店 [复制链接]

以前光顾的实体店 基本都拆光了
现在最近的店 坐公车也要坐十几站
小时候 也真没被少坑

以前马路3家店,现在只剩下一家了,没有竞争后质量好差,11年的时候路过进去随便问问FFXIII多少钱,直接说450元。有点厉害。
不过大多数实体店不都是开在百脑汇之类的地方吗?后来拆掉之后,就不知道哪里可以找到店铺了。

现在路边蛋糕店也少了,基本都是吃的和药房。

挺好,买不买东西无所谓,路过看看也挺好,南京的实体店都几乎绝迹了,就剩下几家被索尼微软诏安的,也是门可罗雀,怀念以前的游戏店

挺好,买不买东西无所谓,路过看看也挺好,南京的实体店都几乎绝迹了,就剩下几家被索尼微软诏安的,也是门可罗雀,怀念以前的游戏店

TB上面好几家江苏南京的说, 我还买过一家 店铺写着是上海,结果发货从南京发来的。。。。

百脑汇太平洋不都是这种店家

以前拿着一个月工资开开心心去买手机,结果买来的4s有残影。。。

急着拿去换还跟我装傻说看不到,最后我死命指着明显的地方给他看才承认最后给我换的,呵呵

之前给老妈买笔记本也是,过去打算直接付钱了,但留了点心眼想说网上搜一下就问店员型号

店员支支吾吾半天说出个现编的型号,我手机上根本搜不到

结果下去展示厅把真的型号背下来在奶茶东一搜就搜到了,便宜200,呵呵~

所以我对这种地方真的没好印象~
该用户已被禁言

BIGBOSS331 发表于 2019-7-5 15:15
这是跟不上时代,还是这思想太腐化,还是站在井底只看到那一点天空?云服务以后是大趋势,抱着硬件主机扛 ...

那个什么云不是说10年内让实体店消亡,现在消亡了么?发展看政策,政策不让你搞 你的计划就是张白纸

以前拿着一个月工资开开心心去买手机,结果买来的4s有残影。。。

急着拿去换还跟我装傻说看不到,最后我死命指着明显的地方给他看才承认最后给我换的,呵呵

之前给老妈买笔记本也是,过去打算直接付钱了,但留了点心眼想说网上搜一下就问店员型号

店员支支吾吾半天说出个现编的型号,我手机上根本搜不到

结果下去展示厅把真的型号背下来在奶茶东一搜就搜到了,便宜200,呵呵~

所以我对这种地方真的没好印象~

魔都百脑汇有家新亚电玩,东西比别家贵100左右,不过口碑蛮好的,我买个几次主机。。。

wylswlg520 发表于 2019-7-7 16:29
那个什么云不是说10年内让实体店消亡,现在消亡了么?发展看政策,政策不让你搞 你的计划就是张白纸 ...

实体店消亡完全就是他瞎扯了,大街那么多店铺哪能让电商给彻底挤死?但电玩是另一回事,软件都是基于硬件来走的,到时候都是云服务器了,那还发售硬件干嘛呢?都是O2C了,那中间商还怎么赚差价,是不是就跟我说的到时候实体店全死?而且这个和政策也关系不大,毕竟TV GAME圈子主力消费群体还是在欧美日,现在炒得火热的STADIA也没把中国放眼里

TB上面好几家江苏南京的说, 我还买过一家 店铺写着是上海,结果发货从南京发来的。。。。

小妖[s:doge]

求败者

PSN:koyasha

Wilson_hyde 发表于 2019-7-7 17:17

买电脑比网上贵200你呵呵就有点那啥了。。。实体店和网上卖一样价就等着关门吧