请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 托尼兔子

[心情分享] 3700X,微星X570 ACE套装下单等待收货 [复制链接]

托尼兔子 发表于 2019-7-16 08:43
是啊,你说的没错,我最近这几天挺忙,本来想要上图来着但确实没有时间,货周五就到了怎奈周日下午忙了一 ...

哈哈,楼主用心玩AMD了。。时间不充裕,难得啊。。

原装自带的散热器就不错的,3700X送Wraith Prism with RGB LED的是有RGB骚气效果,性价比高啊。。
散热器安装的时候,贴合CPU要平整均匀,有利于散热。。网友有说安装时候没安好,一端高一端低,导致不够贴合,散热效率下降,待机温度有50度,但是玩游戏也才60多度。。。
有的说硅脂涂均匀,平整安装好散热后,才35到40多度的待机温度。。

AMD的CPU是带针的,和Intel正好相反(主板带针脚,碰歪了也很麻烦)。。换CPU或散热、硅脂时,取下要小心硅脂粘连住CPU 一起拔出哦。。有的网友不注意,拔出后,CPU针脚碰歪了,就不好办了。。可以开机一段时间后,温度上升 软化硅脂后,松掉扣具 左右稍微扭几下,更方便散热器单独拔出。。

微星喜欢弄内存优化,有大佬普渡。。4266MHz可能以后会优化到1:1,到时更爽。。。其实3700X比上代翻倍的L3三级缓存,32M(3900X、3950X为64M),减低很多延迟,内存上高频的意义不及以往了。。

一块2T的M.2口  NVMe硬盘,一块250G,双NVMe?。。。都是满速,也不错啊。。

X570的BIOS应该还可以,毕竟出厂就是针对锐龙3代适配的,PCIe 4.0也是原生完整的。。。
而X470、B450的是前代板子,有的对锐龙3代的优化还不够充分吧(全新X470、B450板子刷BIOS直接上锐龙3代就好。上过前代CPU的板子刷BIOS后,有的上锐龙3代会遇到问题)。。
都会越来越好的。。

AMD好像还有隐藏招数故意没放出哦,以后的BIOS跑PBO、内存、更低功耗温度什么的还会有提升的。。哈哈。。

求败者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

现在这价格有点虚高,不如等到明年再看看
说不定到双11就能半价了