请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 蛋疼到要碎

[NS] 火焰纹章:风花雪月 媒体评分出炉:IGN 9.5分 GS 9分 mtc目前平均分:87 [复制链接]

昨天11点肝到现在 洗洗睡了。。

确实,你的观点很适合鬼泣5
鬼泣5的评分满分屈指可数,是款明显存在缺陷的作品,而且玩了之后也确实是这么一回事
只可惜这些缺陷对于那些只塞个血宫就满足的硬核玩家来说,被无视了,觉得无所谓

鬼泣卖的是血宫?你玩懂鬼泣了嘛?[s:joy]

如果你只是云个流程,就觉得这游戏就这样了,还是洗洗睡吧……

火焰纹章:风花雪月》提供了数量惊人的选择,故事值得从多个角度来看待。 

我。玩到后期了。。。怎么还没看见抉择性的分支选择??
如果说的是平时交谈那些好感度选择  不影响剧情 那我无话可说

评分不错没时间玩,以后空了入一个

确实,你的观点很适合鬼泣5
鬼泣5的评分满分屈指可数,是款明显存在缺陷的作品,而且玩了之后也确实是这么一回事
只可惜这些缺陷对于那些只塞个血宫就满足的硬核玩家来说,被无视了,觉得无所谓

既然你提到鬼泣5,我就不得不说我作为玩过忍龙 战神 魔女 的普通act玩家对这次的鬼泣5深感失望,重复的场景 乏味昏昏欲睡流程,我是强忍着打通了关之后就不玩了。作为同样是卡社的act游戏还不如十几年前的红侠乔伊以及神之手[s:doge],反正以后鬼泣系列我是不会买了[s:doge]

鬼泣卖的是血宫?你玩懂鬼泣了嘛?[s:joy]

如果你只是云个流程,就觉得这游戏就这样了,还是洗洗睡吧……

上次ign搞了个投票其中生化2第一,鬼泣得票率都排在很后面了[s:doge],甚至只狼都比鬼泣5高[s:joy]

征服者

老油条

迪兹林格阿贝尔 发表于 2019-7-26 06:24
鬼泣卖的是血宫?你玩懂鬼泣了嘛?

如果你只是云个流程,就觉得这游戏就这样了,还是洗洗睡吧… ...

不是有硬核粉说只要有个血宫就够了
我记得你还曾经开个帖子“询问”过,鬼泣做成鬼泣1那样大家会不会接受
里面的回复是什么样的你不知道么
另外,我是按照你这里的标准来评价鬼泣5
鬼泣5确实跟风花雪月一样,满分评价“屈指可数”,所以明显是一个有缺陷的游戏,毕竟大家都只有一家媒体打了满分。MC均分也差不多,风花雪月目前88,鬼泣5,PC版89,PS4版88,XBOX版87,大家也差不多刚好一样

评分不错,买就完事儿了

终结者

异度神剑2真TM好玩

wjbdasd 发表于 2019-7-25 22:23
剧情有望冲击系列之最的新作评分不如系列垫底的if,就很讽刺了

张口就来,风花雪月现在88分了,if是白夜85分和暗夜86分

征服者

老油条

八千分隼龙 发表于 2019-7-26 07:49
既然你提到鬼泣5,我就不得不说我作为玩过忍龙 战神 魔女 的普通act玩家对这次的鬼泣5深感失望,重复的场 ...

本来我也没想提鬼泣5,我只是看到前面那位鬼泣5推崇者提出了一个很有意思的评分标准,忍不住去把这个标准套在鬼泣5头上看了看
结果发现还真挺合适的
一开始我觉得那个标准有点刻薄,后来一看确实也差不离
鬼泣5就是一个优缺点很明显的游戏,除了那套动作系统(动作系统其实也是见仁见智,不是所有动作游戏玩家都感冒这类主打连段的ACT玩法)以及帧数和画面(这两项考虑到平台虽然是应该的,但不能否认确实这块还是做好了,由此依然还是有点),其他方面充其量也是中庸