请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: Mr大叔小黑

[硬件外设] 3700x+2080super 4k游戏试跑 [复制链接]

youko 发表于 2019-8-5 10:43 [查看图片]
古墓丽影暗影我2070在1080P下玩,接大法电视,效果超级好。 全部开最高,光追开到高,dlss关,垂直同步开, ...

接电视的HDR效果确实甩显示器太多,我很多单机游戏也是等着接电视开hdr再玩

bunny80 发表于 2019-8-5 13:45 [查看图片]
借地儿问一下,我之前是6800k+2080ti,现在想换cpu,是换9900k好还是3900x好,平均能提升多少? ...

玩游戏就i9 3d、视频工作居多就 3900x

zctang305 发表于 2019-8-5 10:14 [查看图片]
那你这个设置真的不够看,接触阴影被关闭了,纹理只有高,景深,LOD都只有普通。和“高”比差的太远了。 ...

刚才手工试了调整,全部最高,确实吃不消,只有45帧

RTX花屏返修解决了?!

Babique 发表于 2019-8-7 14:52 [查看图片]
RTX花屏返修解决了?!

我是没有遇到

LZ看来是PC发烧友追求4K极致,我两台电脑,显示设备都是4K,一台接4K显示器(Benq EW3270U),i7 4770k+1080,2k下面很稳,一台客厅HTPC接4K HDR电视,配置i5 9400F+2060s,综合性能和前面那台持平,游戏体验也非常棒(2K画质下),个人觉得其实显示设备以目前的发展一定必须是4K毫无疑问,至于游戏画面如果机器性能即使达不到4K那么开2K也几乎不会有太大的影响。

zctang305 发表于 2019-8-1 20:33 [查看图片]
2080super跑不动4K,而且这个天我心疼显卡。
这两天换了X27,都不敢用4K玩游戏了,继续1440P。不过4K下显示 ...

其实原生2K屏也不糊吧, 我以前就是冲着显示效果细腻买了一个4K屏,结果玩游戏才知道中端显卡甚至高端显卡都带不动,所以就出了换成了2K屏,显示效果虽然没有4K细腻,但是颗粒感是没有的,这就足够了。
话说你换的什么显示器啊,HDR1000,这价格肯定不便宜。

悟道者

现代视觉文化研究会

逍遥蜀客 发表于 2019-9-25 11:55 [查看图片]
其实原生2K屏也不糊吧, 我以前就是冲着显示效果细腻买了一个4K屏,结果玩游戏才知道中端显卡甚至高端显 ...

宏碁的X27啊。
玩游戏的确区别不明显,但Win10系统下4K显示真的很舒服,远比1440P强的太多了。

zctang305 发表于 2019-9-25 13:10 [查看图片]
宏碁的X27啊。
玩游戏的确区别不明显,但Win10系统下4K显示真的很舒服,远比1440P强的太多了。 ...

WIN10的4K屏字体显示效果确实很不错,看着跟苹果的也没差多少了,可惜2K的还是差距有点明显。
对了,4K屏玩2K分辨率的游戏,比例字体这些看起来如何?

IceGu 发表于 2019-9-25 09:38 [查看图片]
LZ看来是PC发烧友追求4K极致,我两台电脑,显示设备都是4K,一台接4K显示器(Benq EW3270U),i7 4770k+108 ...

同意 4k必然是趋势
最近年纪大了,4k 眼睛有点受不了,买了一台2k,接上一看,完全受不了的颗粒感,完全回不去了