请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

[业界] 白金工作室:感谢大家让《异界锁链》这款游戏变得成功 [复制链接]

亚里斯猫德 发表于 2019-9-6 10:41
走两步就要重置视角?
那肯定是我适应力太强,我走路从来不重置视角

所以我说视角不好,索敌也不友好,只能靠走位,尤其是有地面敌人和空中敌人,锁定经常锁错

hdtv1080p 发表于 2019-9-6 10:48
你懂什么叫视角乱吗,为什么没人说鬼泣视角有问题,鬼泣是固定视角,猎天使魔女是固定视角?你才是云玩家 ...

有没有人说又不是你说了算的,章口就来吗?你说不好就不好了?我玩的时候为啥没觉得不好?
对了网上吐槽猎天使魔女和鬼泣视角乱转的也不是一个两个。

八千分隼龙 发表于 2019-9-6 10:45
建议猫德试试神奇101!那才是毫不妥协!我个人认为光头这辈子做游戏的精髓都集中在神奇101了!只求赶快复 ...

101确实不错,不过我记得销量大暴死。。。希望来个复刻吧

fella 发表于 2019-9-6 10:56
有没有人说又不是你说了算的,章口就来吗?你说不好就不好了?我玩的时候为啥没觉得不好?
对了 ...

不是我说了算难道你这种云玩家说了算?你说视角好就好,好就能你说了算?

101确实不错,不过我记得销量大暴死。。。希望来个复刻吧

光头这辈子所有的经验都用在神奇101了,神奇101可以说是光头这辈子最后的原创清版act了,希望老任能给光头一个机会把神奇101复刻到ns上。这游戏放在wiiu太可惜了[s:doge]

反正我觉得很好玩,每天晚上都玩两个小时。支线尽量做。美术风格也喜欢,只是觉得给眼睛的负担大了些。

这游戏我玩了一个开头就先放着了,目前没有特别让我玩下去的动力,而且不想烂尾上个游戏

不知道后期如何

娜雅特蕾依 发表于 2019-9-6 10:32
这算是白金第一款自由发挥的作品吗?虽然白金的游戏基本都在自由发挥,看看XB1完全版都来了,神奇101麻利儿 ...

只要不是自发行的,都不会是自由发挥的,这个游戏本来的题材是魔法类的,新闻有说过。被要求改了。

virusjun 发表于 2019-9-6 11:17
这游戏我玩了一个开头就先放着了,目前没有特别让我玩下去的动力,而且不想烂尾上个游戏

不知道到后期如何 ...

不需要等到后期,你过了前三章把第一个雷吉恩的3个基本被动能力解锁就知道好玩在哪了,各种闪躲腾挪配合锁链击飞挑空能玩出花来,白金上一个让我觉得这么爽快的游戏还是魔女2。前三章基本没啥支线,就是剧情长一点,玩的快俩钟头内搞定

不过JOYCON手感太粪了,建议PRO手柄玩,上面几位讨论的锁定问题PRO也能缓解不少

q20071442 发表于 2019-9-6 10:49
对啊,开着金手指一路狂奔

你怕不是开着金手指玩了一会儿就直接一路狂奔到最终BOSS面前了