请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: f22

[原创]高达:一年战争流程攻略+全隐藏要素+心得  关闭 [复制链接]

该用户已被禁言

下面是引用酷牛宝宝于2005-04-11 19:20发表的:
冲过头,28关,我惯性,跳下洞了,真的爬不上来了,唉
绝对不能跳下去,而且在刚进去的视线对面也有个洞,都是骗人的...................

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

问个问题,盾是干吗的?装饰品?Z VS G里我都用出来几次,这里怎么毫无用处?还有感觉海底里的那只螃蟹好BT........谁说这款游戏没难度我跟谁急

下面是引用风间隼人于2005-04-11 20:56发表的:
问个问题,盾是干吗的?装饰品?Z VS G里我都用出来几次,这里怎么毫无用处?还有感觉海底里的那只螃蟹好BT........谁说这款游戏没难度我跟谁急
盾的作用和XX VS XX中类似,都是某角度自动防御的

这作里水下MS咸鱼翻身,比较无敌

骑士

刹那·F·BL

下面是引用f22于2005-04-11 20:16发表的:

绝对不能跳下去,而且在刚进去的视线对面也有个洞,都是骗人的...................

更正一下,跳下去后也能上来……
起跳时L2不能按到底,这样就能快速恢复,3次就能跳上那个入口了~
该用户已被禁言

又试了下,可以爬上来,但是太费力了,还是小心点这里并不难,感谢楼上的更正

战士

只喝百事可楽

f22知道2个纯射击关怎么拿到S了吗?

骑士

刹那·F·BL

个人把全部M·A收集稍稍整理了下:

第1话:デニム的ザク用光剑击破  (注:光剑击破类的只需最后一击用光剑即可)
  第2话:ガデム的ザクⅠ型用光剑击破
  第3话:不返回木马  (注:静待时间结束即可)
  第4话:一定时间内不开火  (注:建议一上来就罢工,等到出现布莱徳的特写画面即告成功)
  第5话:跳起攻击DROP  (注:只要跳起时击破DROP战斗机就行)
  第6话:等到加露玛的母舰出现后诱其至木马前方  (注:待其出现后向木马方向撤退)
  第10话:ランバ・ラル的グフ用光剑击破  (注:只需用光剑击破其第二次即可)
  第14话:暗黑三连星用光剑战斗  (注:等到他们进行合体攻击时用光剑砍其中一个,之后如何击倒无所谓)
  第15话:ビッグトレーHP一定值过关  (注:建议守在其周围吸引火力,炮台应优先干掉。追加剧情后击破3个核弹即可)
  第19话:シャア专用ズゴッグ用光剑击破  (注:指第二次)
  第22话:三分钟以内全灭リックドム
  第23话:マ・クベ的ギャン用光剑击破  (注:指第二次)
  第25话:ビグ・ザム用光剑击破
  第26话:シャア专用ゲルググ用光剑击破  (注:指第二次)

下面是引用f22于2005-04-11 20:16发表的:

看来要改了,我今天打,跳过头,又摔下去了,但是,这次我用2段跳,从左边跳,居然跳上去了,难道我RP?  
该用户已被禁言

下面是引用wctv于2005-04-12 13:48发表的:
f22知道2个纯射击关怎么拿到S了吗?
纯射击关感觉S没有难度,只要手动的快一点HP维持60以上就可以了

战士

只喝百事可楽

不会吧?我Hp70多才A........第4关和11关.......郁闷中