请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 秋名の⒏⒍

[请教]移动硬盘 [复制链接]

审判者

肝败涂地刷池子,秃初重危升灵基。横批:再打十池!

反正不懂的话有多少预算,就买预算最大值的就是了。

求败者

ララララ ララララ

声音小,速度快?————请上SSD+USB3接口的

哦,主板也得换USB3接口的

买西数可以,但千万记住别买那个香港韦士代理的。我的那块西数500G的刚坏。买之前说是5年保修,结果去找西数客服竟然告诉我哪里买的去找哪里,西数不对个人用户服务!~喵了个咪的 中关村的柜台早都没了我去哪找啊!好说歹说查了下序列号说是韦士代理叫我去找他们 这一圈电话下来,先是香港韦士客服,让我去找北京代理,韦士网站上北京代理的电话永远打不通。好,老子找上海代理总可以了吧 ,上海说俺们这里不代理硬盘,硬盘业务请找北京代理 给个电话还是那个打不通的电话 ,没办法挨个试吧,打到深圳代理终于有个人告诉我个韦士网站上没有的客服电话,说这个是售后。打通一问说还是要找韦士北京办事处下面的1级代理商 真把我挡球踢了啊 好吧我打,打通了一个气势很足的哥们说:报上序列号我们查下。我还一阵高兴终于有着落了 结果你妹的查了下说根据序列号看是韦士的东西,但不是俺家卖的,还是不管 我就 最后解决方案是代理同意帮个忙发去深圳检测,但由我个人承担掏维修或者换新所产生的一切费用

审判者

天上天下 宇宙独尊

史莱姆KING 发表于 2012-6-21 11:34
声音小,速度快?————请上SSD+USB3接口的

哦,主板也得换USB3接口的

电脑倒是能用3.0  但是我怕电视 不支持3.0 的! 电视的USB 一般都是2.0 吧! 但是有人说 3.0 插 2.0上也能用 就是速度是2.0 的

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

秋名の⒏⒍ 发表于 2012-6-21 22:04
电脑倒是能用3.0  但是我怕电视 不支持3.0 的! 电视的USB 一般都是2.0 吧! 但是有人说 3.0 插 2.0上也能 ...

我两个Seagate GoFlex也是USB3.0,一样支持2.0。本子的3.0插座,也支持2.0 U盘~

即说,2.0和3.0现在是全面通用,只是速度以慢的那个为准~

求败者

ララララ ララララ

秋名の⒏⒍ 发表于 2012-6-21 22:04
电脑倒是能用3.0  但是我怕电视 不支持3.0 的! 电视的USB 一般都是2.0 吧! 但是有人说 3.0 插 2.0上也能 ...

肯定是能用,但是速度是2.0的而已
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

浴云村矿工委员会

电脑里插过两块希捷,两块日历,一个西数

希捷一个坏过,日立一个声音***热大

东芝............

才买了30T的我会随便乱说么

同问,到底买大容量机械硬盘还是~~~~~~~~