请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 无名神风

R系男主角クォヴレー流程 [复制链接]

圣骑士

要玩多,更要玩精

下面是引用karena于2005-08-08 13:11发表的:
做的嘛还可以音乐么一般般凑合凑合,斑竹也就这水平了

那这位兄台又是什么水平啊?

骑士

神那~让我中次大奖吧

下面是引用karena于2005-08-08 13:11发表的:
做的嘛还可以音乐么一般般凑合凑合,斑竹也就这水平了
觉得你很嚣张的说...你觉得我发的歌一般 那你去找首好听的来,不必在这里唧唧歪歪,你觉得攻略做的不好,那你去作遍攻略来看看

我想说。。。其实我想说的就是。。。。那个。。。。那个友情连接 S女和S男都是连S男。。。。。

圣骑士

都TM扯淡。。。。

下面是引用无名神风于2005-08-08 12:26发表的:
  全拿了~~~总回合数超过了420~~~468~~~~~ [s:83]  [s:83]  [s:83]
汗一下——资金1776

版主

南酱!!!

下面是引用黑历史于2005-08-09 04:09发表的:
我想说。。。其实我想说的就是。。。。那个。。。。那个友情连接 S女和S男都是连S男。。。。。
           失误了~~~~马上修复~~~谢谢指出错误~~~

战士

男人♂不该让女人♀流泪

虽然玩至R系女主角塞蕾娜流程第五十九回...
但楼主的图文并茂强帖,可观性更强...更详尽!
玩罢塞蕾娜流程...再追看楼主的帖子吧!
谢谢!

顶死你啊 ,谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14话。。。14话。。。
终于用了3个小时 无数次S/L完美的打过去了
BOSS 3个地图炮BT啊。。。。
7回合 不死 还要全灭 累的说 HOHO~
BOSS机打掉还能拿个好部件 运动+10 武器命中+10 初期算可以用用的了 啦啦啦
顺便简单表述一下BOSS的3个地图炮(舰就不说了 3*7的长方形)
1-6的那个 也是长方形3*6的。。。-_-!(等于没说)
1-8的那个
1            OO        
1          OO  
1         OO  XOO
        OO11OO  
      B  OO11OO
        OO11OO   
1         OO  XOO
1          OO  
1            OO
大致就是这样的拉 O代表射程范围内 B代表BOSS X代表死角 还有 当中的1没有任何意义 (只是为了排列整齐 用空格怎么也弄不好 55555555)(具体死角见下面)
1-3的那个
1          O O
           OOOOOOO
1          OBO
           OOOOOOO

好象不好看 其实是个像井字形的对称图形 顺便说句 这个1-3的是移动地图炮
我打的时候 用4加R机体 加满精神围上去 先让BOSS不能移动 先不考虑1-6的哪个地图炮的情况下在1-4的范围内 有8个地图炮死角 大家去算吧 我就不说了 如果再加上1-6的长方形 就只有4个死角就是在上面图里画的对称的4个X的位置 反正打的时候用标记注一下 算一下就可以了
把BOSS机灭了 其他的嘛。。。(哈哈哈哈哈哈)

PS 希望以上这些对完美***者有点用 HOHO

机战我的最爱,从第二次玩到现在,10多年啦!!!!功略写得好,GOOD~~~~~~~~

下面是引用无名神风于2005-07-26 23:48发表的R系男主角クォヴレー流程:
55话后半部分............

击破ヴァイクラソ后ゲペル·ガソエデソ再次出现

这个貌似并不准确

只改武器不使用PP加能力点数玩到这里
觉醒加期待
第一回合内主角砍掉男克隆,威力大TF女克隆,三个红螃蟹小队分别用威力大的一击必杀炮及盖塔的强力ALL一次性作掉,再用援攻将ヴァイクラソ血磨掉差不多时用Z奥拉一个ALL轰掉这个小队(爽!最爱Z奥拉)
ゲペル·ガソエデソ并没有出现
此时地图上还剩三个渣小队
第一回合结束后敌方行动时此三小队被TF后,ゲペル·ガソエデソ才出来

顶楼的攻略有待修正