请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: シャンクス

超级机器人大战IMPACT攻略资料集!完成!  关闭 [复制链接]

版主

わが娘よ、愛してるぞ

…………………………资料帖成战帖了……………………

下面是引用cloin于2006-04-18 21:13发表的:

了解了,我不过是遮遮漏洞而已~

.......
有想法的人自然会乱想,而真心研究的人也不会在乎这点东西

下面是引用cloin于2006-04-18 21:13发表的:

.......

我又不丢脸我删什么 哪天别人把这事拿出来说事 都删了我不连个辩白的机会都没有了 你想陷我与不义啊

.......
有啥丢脸的?A9同学间相互理论,指出错误,增进感情有啥丢脸的,就算有口角诺大个论坛有点摩擦是正常的,你还真把这当回事儿了?论坛管理,讨论透明化,这是应该的,这才人性化嘛
等弄好了有人查资料,看第一页就是了,谁没事查资料还爬楼,要人爬楼只能说LZ的帖子不全面,等弄全了也就没这事情了……

1,那个帖我当众保证过再不会出现类似情况,我也一直承认这是我在A9的污点,其余你们爱怎么看怎么看,至于别的时候我转哪的东西是我自己的事,人家也没说不许转,我想没人能管……

2,网络口水战无用,我也说不服你们,你们也没有说死我的本事,我在此帖的发言毕,你们大可以去庆祝你们的胜利……

3,我在此帖没有用到任何会冒犯到别人的字眼,圣光看到后上Q……

4,请大叔代为清水,我的初衷还是一样的,尊重楼主的劳动成果……

最后说一句:凡事要给别人留3分余地,对你们和他人都有好处……

终结者

啊哈哈哈

我希望这贴楼主好好干~~~~~~~

到时候我们大家就可以看到看置顶的战贴了~~~

不知道算不算A9特色~~

PS:楼上叫我清水恕我无法作到了~~~~~~~~~~~~相信你能理解~~

PS2:我觉得论坛是用来发掘大家优点和长处的.(就说这一句)

臭屁不响,响P不臭,一个臭P拍不响

阿Q精神永远照亮全中国人,鲁迅先生泉下有之了

我说楼上,A9有个特色不容易
该用户已被禁言

>_<
好热闹啊
树样帽子真不错 =3=

下面是引用美嘉斯之门于2006-04-18 21:31发表的:
1,那个帖我当众保证过再不会出现类似情况,我也一直承认这是我在A9的污点,其余你们爱怎么看怎么看,至于别的时候我转哪的东西是我自己的事,人家也没说不许转,我想没人能管……

2,网络口水战无用,我也说不服你们,你们也没有说死我的本事,我在此帖的发言毕,你们大可以去庆祝你们的胜利……

3,我在此帖没有用到任何会冒犯到别人的字眼,圣光看到后上Q……
.......

我来开解下你
1 转不转是你的事 打上原创就不行 大家都不是第一天上网

2 我回你那么多帖不是要和你争啥胜负 你看你以前是平民的时候我和你有过矛盾没 我是说在你指责别人应该如何的时候 先想想别人为什么指责你

3 你的确没有说冒犯别人的字眼 生光致意是不用替你道这个歉 不要紧 我都没放心上 我只收应该属于我的帐

4 尊重不尊重我们管理层可以有这约束 但会员你硬逼别人?

下面是引用raulchar于2006-04-18 21:39发表的:

我来开解下你
1 转不转是你的事 打上原创就不行 大家都不是第一天上网

.......

我想你误会了,那帖是我的不对,我在申请区公开做过声明的,至于我说的别的是前面那位朋友说的我喜欢转别处的一些小测试之类的东西,至于用字方面我的确不能要求别人,我只是希望前面用词不太妥当的那位朋友能替楼主想一想,至于想不想就是他的事了,我也干涉不了,另外我在这帖的言辞只代表我个人,希望你不要误会什么……