请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: シャンクス

超级机器人大战IMPACT攻略资料集!完成!  关闭 [复制链接]

下面是引用美嘉斯之门于2006-04-18 17:02发表的:

对,所以你就应该去告诉那位贯于嘲讽别人劳作的朋友,注意是嘲讽,和批评是两个概念,人家水平在这,是不如他,那么你面对不如你的水平就可以出言讥讽?又不是人家的家长,就算是公司领导人家也还可以选择不干,人家既然做了,那就应该尊重人家的劳动,你又不给人家发工资,对他的工作质量质疑,批评或者指出问题来就罢了,凭什么对人家冷嘲热讽?真的认为自己有这个资格的话,那就应该拿出点实际的让大家看看,否则说这些话只是自己找骂……
.......
你脑子还清晰吗 为什么会无缘无故这样是因为什么原因 是纯粹的写的不好 还是因为的确错误很明显?

相当明显的错误 被人耻笑了 就的把苦往肚子里吞 我应该说别人什么? 别人一句我是因为那些错误而嘲笑的 你难道说嘲笑的不对? 至于尊重人家劳动成果 你我当然得这样做 不然区里怎么有人写东西呢 会员是不是应该这样你我都管不着

“另:这东西又不是我写的,我没有拿MJ开精华帖的习惯,至于楼主,我不希望他的劳动因为那些话而停止……” 拿MJ开精华帖与这帖什么相干? 他会不会因为一2句闲语而停止完全取决与他的思维成熟与否

我说你怎么这么激动呢 你为相较类似的遭遇的确挺愤慨的 https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=312337

终结者

啊哈哈哈

不要吵了~~今天晚上下班到家后我把楼主的那些明显错误给先改正过来不就可以了

版主

巨大怪兽控

嘛,让楼主自已去完成才算是最好的回礼................

不过,其存在意义我也有些怀疑就是了................

版主

南酱!!!

机战区的特产:糖和鞭子~~~   

下面是引用美嘉斯之门于2006-04-18 17:02发表的:

对,所以你就应该去告诉那位贯于嘲讽别人劳作的朋友,注意是嘲讽,和批评是两个概念,人家水平在这,是不如他,那么你面对不如你的水平就可以出言讥讽?又不是人家的家长,就算是公司领导人家也还可以选择不干,人家既然做了,那就应该尊重人家的劳动,你又不给人家发工资,对他的工作质量质疑,批评或者指出问题来就罢了,凭什么对人家冷嘲热讽?真的认为自己有这个资格的话,那就应该拿出点实际的让大家看看,否则说这些话只是自己找骂……
.......

你的思维已经混乱到这个地步了么,楼主的这个帖子和你说你的MJ有关系么?

另外错误的东西就该指正,写出来的文章就要负责,评书的人就一定要会写书吗?真是笑话。既然这里是论坛,就表谈什么资格,你有写文章的权力,也自然也有批评的权力,这个道理都不懂还混什么论坛

下面是引用raulchar于2006-04-18 17:26发表的:

你为相较类似的遭遇的确挺愤慨的 https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=312337

.......

是篇好的“原创”文章

下面是引用音海于2006-04-18 19:47发表的:

是篇好的“原创”文章

ヒーホー!希望你在没看完全文之前不要乱扣帽子......

一部电影,评论有叫好的,有较渣的,出来“混”就该有承受***压力的心胸,管他是好是坏,到道上混就要学会脸皮厚
不过呢,LZ在厚也不及某“原创”好文的作者……败了吧

下面是引用wangchao于2006-04-18 19:57发表的:

ヒーホー!希望你在没看完全文之前不要乱扣帽子......

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=312337

这帖的确不算原创 看完这帖的人都知道是不是 标题是后来改的 音海也没说错

下面是引用くまver2.0于2006-04-18 19:59发表的:
一部电影,评论有叫好的,有较渣的,出来“混”就该有承受***压力的心胸,管他是好是坏,到道上混就要学会脸皮厚
不过呢,LZ在厚也不及某“原创”好文的作者……败了吧

ヒーホー!.............在没认真看完全文之前就来咬人有些不好吧........断章取义的家伙们