请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: シャンクス

超级机器人大战IMPACT攻略资料集!完成!  关闭 [复制链接]

下面是引用wangchao于2006-04-18 19:57发表的:

ヒーホー!希望你在没看完全文之前不要乱扣帽子......

你真逗,整理两个字是后加上去,你看完了么

另外关于他那帖,你不爽,我们可以到那个帖子里战,这里战线太长怕你应付不来

是不是当事人心里最明白,没事贴谷歌和摆渡上的东西已经不是一次两次了,结果回顾组就是这样沆瀣一气的呀
好榜样

下面是引用くまver2.0于2006-04-18 20:08发表的:
是不是当事人心里最明白,没事贴谷歌和摆渡上的东西已经不是一次两次了,结果回顾组就是这样沆瀣一气的呀
好榜样

这位同学,你不是明显不给我台阶下么

下面是引用raulchar于2006-04-18 20:04发表的:

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=312337

这帖的确不算原创 看完这帖的人都知道是不是 标题是后来改的 音海也没说错

ヒーホー!不过到现在为止还没完成吧.之后是否有大量原创谁也说不准的

下面是引用くまver2.0于2006-04-18 20:08发表的:
好榜样

ヒーホー!就算对我和大门有意见也希望你不要扯上回顾组

下面是引用wangchao于2006-04-18 20:10发表的:

ヒーホー!不过到现在为止还没完成吧.之后是否有大量原创谁也说不准的

怎么承认那帖有问题了?

另外你就这么喜欢在楼主的帖里挑其它人的脚筋么

下面是引用wangchao于2006-04-18 20:10发表的:

你在搞笑吗……

我对回顾组没意见,就事论事,某人的为人是怎样我比你清楚,轮不到你来说教,你看清楚我在帖子说的对象很明确,有提到你吗?对象都没搞清楚 不要乱喷,只是对某些人的作为很不爽而已,A9有水人存在的必要,如果当当官的成水人,或是水人当官,到底是福是祸,谁的福祸,自个儿心里明白
但是不幸的是其实呢事实也正是如此

求败者

活该黑

什么事了........居然扯上回顾组............偶不愿爬楼看贴.........正忙...........雪人也表与他没完没了..........口生在人家身上........你想说也说不出什么道理来...........人家喜欢说什么是他的事情.........

那个音海的会员.........若是回顾组是抄杂或是什么的请到回顾组里拍砖..........回顾组随时欢迎..........但不要影响机战区的所有人的热血........这种热血是在机战上.......而不是在挑畔上..........你有什么意见回顾组全体成员都欢迎你的提出.........

说完了.........飘

楼上

我说把帖子看完再发表你的言论行不?