请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: シャンクス

超级机器人大战IMPACT攻略资料集!完成!  关闭 [复制链接]

终结者

啊哈哈哈

我现在有点后悔放话要帮楼主改错误了~~~~~~~~~~~~~
错误的确是不少~~遗漏我就管不了了~~

下面是引用cloin于2006-04-18 20:24发表的:
我现在有点后悔放话要帮楼主改错误了~~~~~~~~~~~~~
错误的确是不少~~遗漏我就管不了了~~

大叔厚道

下面是引用macapplegood于2006-04-18 20:19发表的:
什么事了........居然扯上回顾组............偶不愿爬楼看贴.........正忙...........雪人也表与他没完没了..........口生在人家身上........你想说也说不出什么道理来...........人家喜欢说什么是他的事情.........

那个音海的会员.........若是回顾组是抄杂或是什么的请到回顾组里拍砖..........回顾组随时欢迎..........但不要影响机战区的所有人的热血........这种热血是在机战上.......而不是在挑畔上..........你有什么意见回顾组全体成员都欢迎你的提出.........

说完了.........飘
Y你懂个球,不懂不要瞎喷,自己成了笑柄都还不知道,我是好心提醒你,把情况弄清楚在说,没你事,一边晒太阳去

下面是引用音海于2006-04-18 20:26发表的:

大叔厚道

大叔美

我晕一个 cloin你帮他修正资料这不好 你可以把要修正的地方罗列出来 帖还是让他自己修正 反正他还没弄完

求败者

活该黑

下面是引用くまver2.0于2006-04-18 20:29发表的:

Y你懂个球,不懂不要瞎喷,自己成了笑柄都还不知道,我是好心提醒你,把情况弄清楚在说,没你事,一边晒太阳去
OK.........OK..........偶去晒太阳去.........同时谢谢你的好心提醒...........不过请不要说粗语..........有理不在声高.......更不是说那几句Y的什么的粗言.........人品本是一个很好的东西..........但永远有人将他变得一文不值.........用MJ更是无聊..........以上............

既然觉得搞笑,既然觉得此帖无意义.
那干吗还晾在这里?
既然觉得自己很强,既然觉得自己对IMPACT很熟悉,既然觉得自己是个了不起的人.
那又何必和晚辈斤斤计较?
既然...何必何苦在此咄咄逼人.
论坛不是给人来骂街的,觉得看不上眼,就一笑而过就是了.
何况是原堂堂机战斑竹,怪不得要被辞掉.以前CHAOS在的时候不是这样的.

退伍者

能一直做梦就好了

爬完楼,还真是混乱,这都哪儿跟哪儿啊......

1)楼主写贴是好的,不管是否有错,或者有什么不对的地方,还请不要冷嘲热讽
2)美嘉斯之门那贴的确不是原创,他本人也多次和我说过要我入土,是我看在后面讨论得比较精彩才留下来的,想拿这贴做文章的话,就冲我来吧
3)RC同志,我知道你和某人不和,但请不要牵扯到其他人身上,况且现在管理回顾组的不是某人,没必要把那些陈芝麻烂谷子的事再翻出来吧,那跟我们任何人都没关系

老师教你用过省略号的方法吗? 我叫人Y是器重他,你应该感到欣慰,人品何解?似乎是个问题就可以扯上人品2字,我人品好不好不是你说了算的,你也没那个本事,A9对我来说只配用MJ,话说到这里,看不惯可以去打小报告,记得把皮肤晒黝黑才有人爱。
半路杀出个程咬金,废口水。

下面是引用圣光之翼于2006-04-18 20:46发表的:
爬完楼,还真是混乱,这都哪儿跟哪儿啊......

1)楼主写贴是好的,不管是否有错,或者有什么不对的地方,还请不要冷嘲热讽
2)美嘉斯之门那贴的确不是原创,他本人也多次和我说过要我入土,是我看在后面讨论得比较精彩才留下来的,想拿这贴做文章的话,就冲我来吧
3)RC同志,我知道你和某人不和,但请不要牵扯到其他人身上,况且现在管理回顾组的不是某人,没必要把那些陈芝麻烂谷子的事再翻出来吧,那跟我们任何人都没关系

我最讨厌的就是偷换概念

陈述事实什么时候等于冷嘲热讽?

你说的2.3条是废话