请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: hadesjojo

[其他] 我估摸着大部分瞎哔哔莎木的人都没入过这些东西 [复制链接]

wsdz 发表于 2015-6-22 10:57
DC退出后,莎木和很多DC名作价格就没比DB高多少了。北京美术馆价格莎木25元,莎木2 40元。刀魂10元,索尼克 ...

当年莎木发售,世嘉以为会大卖,压制N多盘,可惜,最后变了烂胶盘,还要给库存费。。。
各大日本电玩铺几乎都已500~1000日元清空存库。
03年,妖都30元买莎木2。。。

hadesjojo 发表于 2015-6-22 02:53
没拆的值钱!我当年搞到可不容易,还得多花了好多马克才买到。

当年莎木发售,世嘉以为会大卖,压制N多盘,可惜极大部分卖不出,最后变了烂胶盘,还要给库存费。。。
各大日本电玩铺几乎都已500~1000日元清空存库。
03年,妖都30元买正版莎木2。。。

魔都文庙20块,都变成洋垃圾了…
该用户已被禁言

DC莎木1五年前作为洋垃圾的领军人物,都被收烂了
该用户已被禁言

hadesjojo 发表于 2015-6-21 21:26
猜测很多哔哔莎木的当年应该没买过原版,具体记不清啥时候买的了,大概还是马克时代,我的这个第一张碟已经 ...

没买过原本就不能粑粑?靠楼主这***逻辑也是醉了。买套正版就出来臭显吧,你把DC主机也放在旁边一起上个图成不?

chris_ps3 发表于 2015-6-22 14:52
没买过原本就不能粑粑?靠楼主这***逻辑也是醉了。买套正版就出来臭显吧,你把DC主机也放在旁边一起上个 ...

你说话才没逻辑吧,谁说不让你哔哔了?我只是说一般哔哔的人当年都没买过正版支持过这个游戏,这次众筹也不会像我这样捐个500刀支持一下。最能耐的就是在电脑前瞎哔哔。你要是觉得我晒个14年前的正版就是显摆,那只能说明你太穷……

genuine-jay 发表于 2015-6-22 09:07
其实好像也没什么值钱 早几年前也就几百块钱吧 这玩意其实贩售量还是挺大 可能是当年出货比较多 根本卖不 ...

我印象中当时得花了近100马克才搞到手……没办法,物离乡贵,人离乡贱哈哈
该用户已被禁言

DC盘有些日子的价格便宜到爆啊,现在一些好游戏价格反而提高不少。
有些TB卖家把某些所谓稀有游戏抄到几千,也不到卖的出吗?

THX 发表于 2015-6-22 18:32
DC盘有些日子的价格便宜到爆啊,现在一些好游戏价格反而提高不少。
有些TB卖家把某些所谓稀有游戏抄到几千 ...

DC早玩儿坏了……搬家时扔了,盘都留着,那时候因为自己住的地方没有街机,所以买DC基本是当SEGA街机模拟器用的,什么VF的摇杆儿,死亡之屋的光枪,世嘉拉力的方向盘都买了还有用记忆卡玩Sonic,美好的时光呀
该用户已被禁言

hadesjojo 发表于 2015-6-22 17:51
你说话才没逻辑吧,谁说不让你哔哔了?我只是说一般哔哔的人当年都没买过正版支持过这个游戏,这次众筹也 ...

嗯,有钱人就是任性,继续晒,大管子