请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: janwei

【不定期更新】PS平台遊戲特典碼有效期期一覽表 [复制链接]

终结者

杀人书生

hapy2007 发表于 2016-12-3 20:44
这个好。。。。当初收PS3正版经典游戏带初回特典 买回来一看 全部过期了 最可恨的是 才刚过期1个月。。。。 ...

我剛買了個DQ無雙2,tmd裡面那張14天會員居然在11月30日過期

這帖子回复人數少的話搞不起來,在這個區估計一天就沉了。反正我把手頭上的遊戲和現有的回复都整出來了,其他的希望其他人繼續補充吧

审判者

PSN:koyasha

hapy2007 发表于 2016-12-3 21:44
这个好。。。。当初收PS3正版经典游戏带初回特典 买回来一看 全部过期了 最可恨的是 才刚过期1个月。。。。 ...

你这不算啥。。。。我当时买维新的特典CD。。。因为快递墨迹了 晚了一天 结果带的特典码前一天过期(我事先不知道码的有效期)

审判者

PSN:koyasha

游戏的码 过了有效期还能用的挺好的 我当时PSV啥游戏来着 15年12月码就过期了我16年下半年输还能用。。

这是个大工程呢
加油

看楼主这么说 我把游戏全拆开看了 目前看到楼主没有的

刺客信条 枭雄 两张特典恐怖犯罪 达尔文与狄更斯阴谋 没日期
合金装备5幻痛 港版中文 初回限定特典 没日期
黑暗之魂3 动态主题官方游戏原声带 2017.4.11到期和抹布
蝙蝠侠阿甘骑士 小丑女HARLEY QUINN STORY PACK 稻草人SCARECROW NIGHTMARE MISSIONS
最终幻想15 随机赠送特典和首批生存限定特典
杀戮地带暗影 初回限定下载内容
撕纸小邮差国行 出发旅行包 撕纸拆封包 有效期至2017.12.31
鬼泣4特别版 崔西和蕾蒂服装+30W红魂

特典输入显示无效是什么鬼?我买的FIFA17特典就是这个问题,我的机器和账号都是港服

我想知道FF15国行的首发特典有效期到什么时候?我人在岛国,买的国行邮寄给我妈了……近一年怕都回不了国,所以有此疑问

终结者

杀人书生

aizhifeng 发表于 2016-12-4 00:05
看楼主这么说 我把游戏全拆开看了 目前看到楼主没有的

刺客信条 枭雄 两张特典恐怖犯罪 达尔文与狄更斯阴 ...

非常感謝,已添加。撕紙小郵差我買的是數字版,想加都加不了

鬼泣4和蝙蝠俠是港英?最終幻想15是港版還是國行?最終幻想按照以往都有下載日期的,這次沒有限期嗎?

janwei 发表于 2016-12-4 10:20
非常感謝,已添加。撕紙小郵差我買的是數字版,想加都加不了

鬼泣4和蝙蝠俠是港英?最終幻想15是 ...

我游戏除了撕纸说是国行其他没说的全部是港版的 最终幻想15也是港版没发现有日期 有日期我都标出来了

其实没啥用处,因为有些码过期了依然可以用。