请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: fjxxxe

这客服也是挺厉害。。 [复制链接]

fjxxxe 发表于 2018-3-24 14:18
明白了,总而言之要么买老游戏要么预定要么不买喽
不过我不太喜欢预定,上次预定还是FF15被砍单了 ...

老兄,如果不是要出掉***的话,还是用数字版把,再也不用看JS的脸色了

这种卖家也有人洗地
卖几元钱手机壳的都不见这样操作的,估计开这个店也是副业。

我个人也从事客服工作,所以帮理不帮亲的说一句,楼主你既然先出言不逊,被人骂回来应该也没啥好抱怨的,你要说顾客是衣食父母,我劝你还是三思,毕竟你还没消费。没人把你当父母。而且这年代,就算真的是父母也未必打不还手骂不还口

wow3 发表于 2018-3-28 16:11
我个人也从事客服工作,所以帮理不帮亲的说一句,楼主你既然先出言不逊,被人骂回来应该也没啥好抱怨的,你 ...

我说过多少次了,我出言不逊,是在他2天没有理我的前提下的,不应该是他不理我这个事实在先?
而且我也在他店买过好多东西了,衣食父母这种话我不想说,但至少还算是半个老顾客
你们做客服的有你们的难处,但是顾客问有没有货你回一下很难?好厉害哦

征服者

老油条

fjxxxe 发表于 2018-3-28 18:12
我说过多少次了,我出言不逊,是在他2天没有理我的前提下的,不应该是他不理我这个事实在先?
而且我也在 ...

你在网上对他来说就一id,谁记得住是不是一个还是半个老顾客,除非在他店里豪掷过
又不是线下,你多去几次,脸熟了多少有点印象
你觉得你很牛,别去他店买就是了
选择开喷,就不要怪他回喷

亚里斯猫德 发表于 2018-3-28 18:19
你在网上对他来说就一id,谁记得住是不是一个还是半个老顾客,除非在他店里豪掷过
又不是线下,你多去几 ...

你又误解了什么?老不老顾客我是对上面那位说的,我从来没指望控神jay能记住我

征服者

老油条

fjxxxe 发表于 2018-3-28 18:25
你又误解了什么?老不老顾客我是对上面那位说的,我从来没指望控神jay能记住我 ...

我没误解什么
店家不理很正常,不买就是了
因为不鸟你,你就急着骂人,被反喷后还上这里裱,想靠这里的人一起喷店家来找回场子
你的性格比店家更加不自重

看看你这贴的表现,别人说你几句,都要一个个怼回来,自己没错。就算实在撑不住承认自己错了,也一定要找点有的没的理由

亚里斯猫德 发表于 2018-3-28 18:28
我没误解什么
店家不理很正常,不买就是了
因为不鸟你,你就急着骂人,被反喷后还上这里裱,想靠这里的人 ...

看来你对我有很深的误解
我都忍了2天了还算急着骂人?而且我也说了,我是第一次在阿里旺旺上被喷的,觉得有点委屈,想找人开解下,怎么就不自重了?你从来没受了委屈想找人开解的事情?

征服者

老油条

fjxxxe 发表于 2018-3-28 18:31
看来你对我有很深的误解
我都忍了2天了还算急着骂人?而且我也说了,我是第一次在阿里旺旺上被喷的,觉得 ...

什么叫忍两天了?不搭理你怎么了
你的这种你以为很重要,但别人一天不知道要看多少在他看来非常无意义的问题,懒得回怎么了。而且不回也就是一种回答,我现在这里没现货,你去别家
你作为顾客骂人,别人不回喷是别人品性好。不代表着别人就不该喷你,这是两码事你拎不清?
我提点你你特么还不是在这跟我回嘴?我是不是很委屈?
你要不给我做做看,别回嘴了,行不?

经常在这家买游戏 反正买东西也不用联系价格能接受就拍自己急的游戏一律数字 一般周四发售的游戏周六能到 偶尔也会拖到下周一二发货的 反正也无所谓

不是很清楚买东西都要问店主撒的有撒好聊的么 聊几句报个油么