请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: Hyins

话说有几个PS4独占的恐怖游戏? [复制链接]

我就看看,不说话

幽燕散人 发表于 2018-11-25 18:57
一岁多我就带着看侏罗纪公园了,血源诅咒现在就觉得个别boss可怕,比如路德维希一二阶段转换的那个露出一 ...

給小孩子看這個的人到底是什麼心理?

siamcopen 发表于 2018-11-26 13:15
給小孩子看這個的人到底是什麼心理?

能什么心理,胆大就看,胆小就闪边去。国内又不分级

幽燕散人 发表于 2018-11-26 14:27
能什么心理,胆大就看,胆小就闪边去。国内又不分级

你觉得你这样是为孩子好吗??你就不怕对小孩的成长有影响吗?
当然孩子是你的,我只是好奇问问而已。

恐怖游戏销量历来不高,而是对剧本和演出设计要求极高,基本是费力不讨好,所以可能没有人愿意做或者有合适题材和时间去做吧。不过ps4上倒是有一些小成本的独立恐怖题材游戏,而且也有一些3a但是不是恐怖题材却融入了恐怖的元素。比如evil with in,也够玩玩了。

siamcopen 发表于 2018-11-26 15:13
你觉得你这样是为孩子好吗??你就不怕对小孩的成长有影响吗?
当然孩子是你的,我只是好奇问问而已。 ...

你这个逻辑就是看过日本欧美大片的,还有古惑仔系列,就得导致犯罪啦?家长的正确引导很重要。给她讲为什么这些人会这样,主角为什么要砍死它们。包括刺客信条,我会告诉她埃及和希腊灿烂的文明和那些著名的建筑。

幽燕散人 发表于 2018-11-26 16:59
你这个逻辑就是看过日本欧美大片的,还有古惑仔系列,就得导致犯罪啦?家长的正确引导很重要。给她讲为什 ...

4歲的小孩,血源⋯⋯我是覺得不太合適,太***了。當然你覺得好就好,我沒意見。

噬魂者

我是个变态

说得好像ps3很多一样   恐怖游戏没销量做3a级别成本高厂商都不想做了  

siamcopen 发表于 2018-11-26 17:02
4歲的小孩,血源⋯⋯我是覺得不太合適,太***了。當然你覺得好就好,我沒意見。 ...

没事,小时候看黑猫警长母螳螂把公的吃了,觉得很正常,还莫名感动呢。我闺女关注的也不是内脏暴击漫天的血雾,每次路过小女孩的房间都会问我有几个女孩在,***妹和姐姐还活着吗?神父院子里房顶上的女的是不是她们的妈妈。小孩子都是单纯的,我告诉她只有打倒了boss杀光了发病的居民最后还得牺牲自己才能让游戏里的世界重新变好。哪怕她长大了以后玩血源的重制版发现老爸当年是“骗了她”。我也不知道你有没有孩子,也许你觉得让孩子乖乖滴成长,所谓的******统统远离,这样也没错。

幽燕散人 发表于 2018-11-26 17:15
没事,小时候看黑猫警长母螳螂把公的吃了,觉得很正常,还莫名感动呢。我闺女关注的也不是内脏暴击漫天的 ...

我說了,你的孩子,你怎麼樣是你的事。