请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 骑士t1984

[心情分享] 人生两次组装电脑,用不了多久毛病不断,pc不适合玩游戏 [复制链接]

这就好比喝咖啡,想方便快捷的人却买了全套磨泡咖啡的工具,还没泡出咖啡来就开始埋怨为什么手磨咖啡这么麻烦?怎么没有袋装速溶咖啡方便?然后得出结论应该买速溶咖啡!同理,想喝美味咖啡的人却天天喝速溶咖啡,然后大骂速溶为什么没有手工咖啡好喝?为什么会有上边两种人,反正我是想不明白!

征服者

绝对不会烂尾的!

看你从哪个角度认识这一问题了。PC是兼容平台,配件可替换。而游戏机坏了,普通人都不知道该换哪一部分。当年我的初代XBOX就频繁死机、红绿灯,直到最后不亮,如果是PC,可以换主板或内存,总不至于整机报废。

PC玩游戏最大问题是兼容性,一旦玩不了,各大数字版发行平台好像都可以退款的,这时再去玩主机版不就好了吗,有什么损失?

这种钓鱼贴还有人当上啊....

jiatu 发表于 2019-2-20 22:53
LZ是新手小白?第一次或者第二次就敢自己组装水冷外加RGB?还毛病不断,什么毛病都说不清!配件图呢?水 ...

实在不懂你们这些人的逻辑。水冷+RGB很稀有吗?只要组了就是老手?要不要去卡吧这种地方看看,新人加钱加到9W8的,大把这样的人存在。人家自己不是说不知道哪里坏了。还需要详细描述什么问题么?
一个帖子而已,动不动就上纲上线到带节奏,封号什么的,这就是大论坛的风范?按上面某人回帖时喊别人“***”,为自己名正言顺找理由喷人,搞人身攻击的,真要较真举报,直接禁言封号,这才是大论坛的原则。至少我还不像你们把所有人都想的那么坏,带阴谋论什么的。也难怪steam区这点人气,大概就是这种狭隘思想作怪。
该用户已被禁言

zctang305 发表于 2019-2-20 13:44
人生装了好几台电脑,一直用着从来不出大毛病,PC玩游戏真好。

老铁,稳。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

iBiohazard6 发表于 2019-2-20 16:13
装一台电脑确实是很费时间和精力的事情,所以我有时候是宁肯买一台品牌机也不想自己装。不过说实话,就我买 ...

网上各种上门装机服务了解一下,100元就可以外包了。。。。。。。。。。

买品牌电脑啊,比如dell外星人,也有9900K+2080/ti的配置,虽然少了DIY的乐趣但是整机稳定性得到保障,dell还能多买售后,5年一个电话上门不是梦,我的笔记本就是dell,买了增值售后,键盘有点不灵,一个电话,上门给我换了个新的。

一直玩PC的路过。。。

说实话都是几十岁的人了,没几个那么追求画面的,PS4画面对大多数人来说够好了,玩游戏还是主机合适,买张碟就玩。虽然我也折腾装机,装了也没啥毛病,但玩游戏还是用主机,毕竟躺被窝里玩大屏幕加环绕音响的体验是跟PC完全不同的,PC主要就是修图剪片子了。

15年夏天攒机,加显示器八千,用到现在都没问题