请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 嘻哈人

抛开难度不说 这游戏比起以往魂游戏总体素质差远了 [复制链接]

OKAMI-ZHI 发表于 2019-4-1 12:55
呵呵,你懂鬼泣吗?玩过吗?知道啥叫动作游戏吗?真的是好笑

我就知道要有你这种鬼泣吹出来搞事情了,只要说半句鬼泣坏话就开始说别人没玩过,说别人不懂,搞得鬼泣真的天下第一一样,不要拿什么DMD难度出来说事,我玩鬼泣就是没动力玩高难度,整个游戏下来怪就那么几只,V更是无脑按,除了但丁比较有点玩头,尼录还要等2周目解锁变身,为了强行拉长游戏时间,把某些技能放在2周目才能解锁,不是所有事情都可以用“呵呵”两字就以为自己就可以藐视一切的,你以为你呵呵了你就站在理上了?你以为你呵呵了就证明你是对的了,你以为你呵呵了鬼泣就必须比其他游戏牛逼了?你以为你呵呵了别人就啥都不懂了,只有你才懂了?你以为你呵呵了就可以让不喜欢鬼泣的人喜欢鬼泣了?天真,我就打算回你这一帖,你再喷回来我也不会回你了,你可以尽管继续呵呵我,无所谓,大家心里有数。

嘻哈人 发表于 2019-3-31 19:02
老子买的pc版 云你麻痹 比你们主机玩家玩完了还要出掉***图那个200块钱好多了 ...

然后再用修改器改一下是吧?

Hejunjiang545 发表于 2019-3-31 19:51
看看隔壁鬼泣那个才叫怪物重复度高,地图小,也就是但丁有几把武器,照样被吹上天了。 ...

搞笑的人越来越多,就魂那两三套攻击模组好意思说鬼泣单一?

Hejunjiang545 发表于 2019-4-1 16:37
我就知道要有你这种鬼泣吹出来搞事情了,只要说半句鬼泣坏话就开始说别人没玩过,说别人不懂,搞得鬼泣真 ...

呵呵了,连鬼泣有多少动作模组都不知道,只狼可以防御都不懂的人还有脸说这话,你可以说自己喜欢,但别把你的喜好当成了标准

kazi1229 发表于 2019-4-2 00:43
呵呵了,连鬼泣有多少动作模组都不知道,只狼可以防御都不懂的人还有脸说这话,你可以说自己喜欢,但别把 ...

我觉得尼回复错人了,我什么时候说只狼不能防御了。

qqqs3ss 发表于 2019-4-1 12:05
1、“魂游戏的boss个个经典 这游戏倒好 同一种boss 打个3 4遍”  

击败“剑圣 芦名一心”这个是银杯

哈哈哈哈哈哈哈 同感

kazi1229 发表于 2019-4-2 00:31
搞笑的人越来越多,就魂那两三套攻击模组好意思说鬼泣单一?

招多就是好游戏的话,那街霸天下无敌

审判者

IL6@E53

我个人觉得还是挺好的,而且媒体的评价也很高所以素质肯定是不错的,我个人玩了玩(没太深入,主要是没时间)感觉还是不错的,可以忍杀敌人也可以格挡一刀流,忍具方面的使用也不错,而且剧情什么的我觉得也很好,现在我唯独需要的就是时间了。

Hejunjiang545 发表于 2019-4-2 00:48
我觉得尼回复错人了,我什么时候说只狼不能防御了。

没回错,说的就是你,说你不知道只狼防御是我说的太笼统,你是不知道只狼的防御、防御槽和弹返的关系

kazi1229 发表于 2019-4-2 07:56
没回错,说的就是你,说你不知道只狼防御是我说的太笼统,你是不知道只狼的防御、防御槽和弹返的关系 ...

你又知道,我特么交护符+敲钟5周目都通了,我居然不知道你说的这些关系,你可真牛逼