请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

[心情分享] 其实pc早就次世代了.从1080ti开始  关闭 [复制链接]

该用户已被禁言

星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 15:52
PS4价格和画面在这摆着,能弄虚作假?我再说一遍,这个价位你能配出来再说,配出来能跑再说,给一大堆数 ...

580我在京东配了4张了,现在手头是没有

谁张口就来2000的PC比不了PS4,你又没装过机,你凭啥说2000pc比不了PS4?

还是那样,我上面列出的那套配置你寄来我跑,我拍视频作证
我能跑出口中的效率你送我,否则我寄两套回给你

要不你能有数据2000的pc比不上PS4也行

不过我估计你这种张口就来的货屁也拿不出来,也很怂
该用户已被禁言

星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 15:55
PC8G内存跑最终幻想15,你跟我搞笑呢是不,能跑跑出来像幻灯片,也算能跑是吧。 ...

哦?你咋知道是幻灯片呢,你跑过么?

有啥证据?

xxto 发表于 2019-5-4 16:02
580我在京东配了4张了,现在手头是没有

我就讲了,你现给我配,1719的PS4silm,我给你放100,1800的PC主机给我配出来,价格配置给我列出来,到我家给我装机,以上我列出来的3A大作一个个试,全部能流程跑跑,我定100台,敢不?
该用户已被禁言

星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 16:13
我就讲了,你现给我配,1719的PS4silm,我给你放100,1800的PC主机给我配出来,价格配置给我列出来,到我 ...

580缩成GTX960都不需要1800了....跨平台游戏哪个不比PS4强

你给定金来我给你配啊,你这种大号都不敢上的怂怂有什么诚信可言,也就逞嘴强,还***家...

xxto 发表于 2019-5-4 16:20
580缩成GTX960都不需要1800了....跨平台游戏哪个不比PS4强

你给定金来我给你配啊,你这种大号都不敢上的 ...

信口开河谁不会?只会抬个数据空讲,我都笑死了,靠嘴巴讲么你说80块的PC也能跑3A大作也可以啊,笑死了、

xxto 发表于 2019-5-4 16:20

你给定金来我给你配啊,你这种大号都不敢上的 ...

PS4价格和游戏画面是摆在你面前的,你那说出来的PC配置价格是你空口白话说的,我是没见过这种价格这种配置的PC能跑主流3A啊,现在是你要证明1800的PC能吊打PS4,你非要我来证明2000的PC不如PS4,我的证明就是我没见过啊,你要证明有就需要你拿来给我看啊,我有什么要证明的?

不在乎什么次世代不次世代 也不在乎什么3A级画面 游戏好玩就行 所以PS5不怎么特别期待 有就买 没有也没所谓

游戏机决定的是下限,如果游戏机配置不提高
pc性能再好,你看到的也只是更好的分辨率和帧数,实际画质没有提示
这一点从ps3时代开始就是这样了
ps3发售的第一年,性能远超ps3的8800gtx就出现了,
ps4发售的第一年,性能远超ps4的gtx680也出现了,ps4大概就是gtx660左右水平

可是依然是,只有主机配置提高,整个行业的游戏画面基础才会大幅度提高
ps5明年不知道什么情况,但如果是按照曝光的配置,大概是gtx2080左右性能
到了明年,可能也是类似中端显卡水平,符合一贯的发展路线

我说一下古墓暗影4k全效的森林场景是把我震撼到了,材质建模光效特别是光效是我前所未见的,真实让人有提前进入次世代的感受,以至我对次世代主机都没有如饥似渴的感受了,总之顶配pc画面总是要强于主机的,追求极致画面并且觉得值就装一台,不追求极致觉得不值就不用理会。
该用户已被禁言

星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 16:30
PS4价格和游戏画面是摆在你面前的,你那说出来的PC配置价格是你空口白话说的,我是没见过这种价格这种配 ...

哦 你没见过就信口开河说2000pc不如PS4

你知道RX 580比PS4那GPU强多少么?