请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 112566

[闲聊] 升级成了华为P30,感觉真的不错啊! [复制链接]

游戏机长 发表于 2019-4-25 12:33
三星又爆炸又折叠坏了的,有个啥品质?
f35是美国货吧,刚到手就砸了。这月亮确实够圆的。 ...

这就属于杠精了
爆炸这是都过去这么久了,华为这种事少干了?闪存抽奖,流油层,前一阵爆炸炸大腿?我只能说公关真的无敌

折叠屏还没上市,没什么讨论价值,而且我一直也不感兴趣,像自如那么浮夸的表演,我也是真看不下去

你硬要说三星吧,那无论s10+还是水果xsm还真是无论从综合素质还是品质方面来讲就是比p30p强

我承认p30p夜拍长焦确实吊打在座各位,天空之境也的确很好看,但是一个偏科生离机皇还是有距离的;
我对华为的评价是:产品有竞争力,但是营销恶心,至少我个人是不认同的,我也不觉得如今在自己的产品力并不弱的情况下有没有必要这么做?
如果你认为这些客观事实也是在黑的话,那就黑吧,我也没兴趣讨论,您爱看看,不爱看也别跟我一般见识,谢谢。。。

leln 发表于 2019-4-25 13:55
“P月亮”讨论到现在,其实已经变成哲学问题了:AI的边界到底是什么。
莱卡事件是红线,大V、KOL要的是恰 ...

所以ai国为确实是厉害,能把这么大一个问题洗成哲学问题,没有第二个能做到的了
水果不过一个前置美颜都得改回去,后置要是敢p,估计得崩
红线归红线,能不能boom出来那就考验能力了,so。。。

leln 发表于 2019-4-25 13:36
啰里啰嗦一连串的为什么,总结起来还是同一个问题:为什么闪存混用。
前面已经说过,ufs产能不足,保证手 ...

我现在真没耐心搭理你 也没有必要跟你强调看待问题要客观的宗旨
你回的这段废话我就不反驳了
总之按着民族仇恨来说三星是垃圾 但按着客观立场三星就是安卓标杆
不要因为是国产的就刻意在言论上加分 也不要因为是棒子的就降到负分
我花多少钱用什么东西是我的事 没必要接受你的任何看法
你啰嗦通篇做的唯一一件事 就是让我觉得跟你讨论是浪费时间 拉黑 不见
该用户已被禁言

caps 发表于 2019-4-25 15:49
这就属于杠精了
爆炸这是都过去这么久了,华为这种事少干了?闪存抽奖,流油层,前一阵爆炸炸大腿?我只 ...

那既然苹果三星有质量问题,那就不存在国外货质量高过国产的问题。所以这就不是抬杠,这是事实。如果国外货从来不出质量问题,OK你可以说他确实质量高过国产,可是他出了问题,既然大家都有问题,那就不存在高低了。你可以说都烂,也可以说都好。但你就不能说外国好国产烂,这就是偏袒,偏袒,比抬杠,更可耻。
该用户已被禁言

吹没用                                    

游戏机长 发表于 2019-4-25 20:04
那既然苹果三星有质量问题,那就不存在国外货质量高过国产的问题。所以这就不是抬杠,这是事实。如果国外 ...

您别曲解概念了,黑历史谁都有,但是碰瓷营销,欺骗消费者这种事华为一直都在干,从未被超越
按您这逻辑,小米华为苹果三星都出过问题,都是一档次喽,那大家都买小米好了呗,买什么华为,花那冤枉钱
闪存,流油层,绿屏,p月亮,昨天又看到一个ip68防水的,但是公关真nb,什么都能控制得了、什么都能洗、什么都不会boom出来,而且徕卡这事如果不是公关到位,这红线就得贴到华为脑门上,结果不用我说了吧

我读书少,什么p月亮和ip68防水什么的肯定都是理解上的误区 ,我大华为总是能重新定义各种概念,确实值得骄傲啊!

caps 发表于 2019-4-26 07:37
您别曲解概念了,黑历史谁都有,但是碰瓷营销,欺骗消费者这种事华为一直都在干,从未被超越
按您这逻辑 ...

你确实读书少了。
ip68手机全部进水不保修……

leln 发表于 2019-4-26 09:17
你确实读书少了。
ip68手机全部进水不保修……

这个确实没问题,而且进水都不会保修,行业潜规则,但是这样下定义的我还是第一次见,也是第一次听说ip68还要上胶水的
所以,开始人身攻击了么,请开始你的表演

caps 发表于 2019-4-25 15:56
所以ai国为确实是厉害,能把这么大一个问题洗成哲学问题,没有第二个能做到的了
水果不过一个前置美颜都 ...

问题有多大?说说看。
不喜欢ai辅助拍摄你可以关掉,自动模式50倍焦距手拿稳一样可以拍出差不多效果的月亮。不信可以自己去试试。
前置美颜基本是安卓标配,所以苹果没有=不需要?还有,谁告诉你ai辅助=p图?哪怕是这个事情中声音最大的一众摄影大V,给的结论都是模棱两可。

怎么这么多人黑,这些人真是不要脸,还说的那么“模棱两可”的,隐隐晦晦的,要黑直接点不好么
还有我也是不要脸,毕竟跟上边洗地的逻辑不一样,毕竟别家进水了也不保修。。。

也真是难为了科技美学那岩了,发个视频下边一堆打脸的,不过说到底还是饭碗重要,没什么毛病