请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 八阴八阳

十周目封顶难度双难,苇名一心击破,终于要和这游戏暂时告别了 [复制链接]

老年人报道帖啊……
我好几年前,30多岁了才真正开始认真打动作游戏的……这几年从血源到黑魂3,然后复习了鬼泣4,新鬼泣,MGRR,贝姐1,然后是只狼……
目前感觉……天哪,我年轻的时候干嘛去了,就忙着终极手残了吗?我原来现在还能进步哦噗哈哈~

三周目双难中,昨晚灭了会儿天守阁屑一郎……挺难的,但是之前课上得足,老夫还能战……今天继续……
(一周目75小时通的好像,由于之前在打贝姐1,整个人节奏完全和只狼不符合,折腾了30小时才上手……

atlantia 发表于 2019-5-9 15:47
老年人报道帖啊……
我好几年前,30多岁了才真正开始认真打动作游戏的……这几年从血源到黑魂3,然后复习了 ...

老哥啊,贝姐我的水平就是一周目猛磕棒棒糖混个通关。。。。。我也是超级act手残

枪圣一心二阶段来回扫确实难,招架的不好根本撑不到最后一下危,lz毅力非凡,我是准备拿到白金就休息了。白金后退出对我来讲就是最好的劝退借口

八阴八阳 发表于 2019-5-9 15:58
老哥啊,贝姐我的水平就是一周目猛磕棒棒糖混个通关。。。。。我也是超级act手残 ...

因为WIIU没有奖杯所以2代我被罗丹光头虐了2天就放弃了,奖杯是偷懒的好借口

4291925 发表于 2019-5-8 11:11
首先佩服楼主还能这么有毅力跑完10周目。
小弟我刚30出头, 玩的游戏也不少。 只狼是目前为止唯一一只让我 ...

因为每次死掉除了挫败感还有一点意犹未尽感,只狼的战斗系统和武侠电影的打斗太像了,好比新龙门客栈我看了十几遍都不厌

八阴八阳 发表于 2019-5-9 15:58
老哥啊,贝姐我的水平就是一周目猛磕棒棒糖混个通关。。。。。我也是超级act手残 ...

不不不,您这还叫手残,那我就没有手了~我的其他菜鸡小伙伴们连手臂都没有了~

终结者

索尼和微软兼得

打了双难之后,在打普通的,感觉都会随时完美防御了。。。。很少有不是完美防御的时候了,也是很大的进步!