请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: ruzhenyu

吐槽下偷懒的技能动画 [复制链接]

kazi1229 发表于 2019-8-26 16:24
说的什么乱七八糟的玩意?说你把缺点说成有点还不承认?在这里洗什么地?真恶心人,游戏重复本身就不是优 ...

没发现大家已经基本不理他了么  你和一个偏执狂叫什么劲啊。。。。。

gogogofff 发表于 2019-8-26 17:21
没发现大家已经基本不理他了么  你和一个偏执狂叫什么劲啊。。。。。

嗯,确实,不会再理这个人了,风花雪月有不足,而且有些地方欠缺诚意,但是本身玩起来还是不错,特别是在现在这种基本上没啥战棋游戏的时代很难得,跟他一说话我都不想碰风花雪月了,真是跟无赖说话没有用。
该用户已被禁言

当然,如果某人已经在心里判了一个游戏有罪,那么无论别人跟他说什么他也不会接受。

不过能因此而让一些居心叵测的人远离这款游戏还是不错的,毕竟是有着拿着某些在这里禁止提及的作品想来黑火纹的行为。

而某人,我还以为是之前为某在风花雪月中赚大钱的人洗地,结果被第三方人士无意戳穿那人是买了会员才能如此海赚的真相,因还残留着一点点荣辱观才不言的呢,看来本人又高估了某人了。

virusjun 发表于 2019-8-7 10:07
还好吧,技能使用率本来就不高,所以不奇怪,好在这次必杀动作有两套,不是千篇一律 ...

必杀有两套?我咋没注意过?有视频吗