请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: goh2000

索尼:为了《死亡搁浅》旗下第一方不仅提供了引擎,还提供了70多人作为技术支持! [复制链接]

我们依然是我们,我们不再是我们

zkbskcwi 发表于 2019-11-2 00:18
在a9索尼已经跟小岛不共戴天了
然而原因还不是因为mc84分的“雷”,而是因为出了PC版,这个世界上 ...

真的是搞不懂一些玩家的心态。

明明是索尼欣赏小岛的才华,出钱出人出技术,千金买马骨(应该在立项前怎么都会给个企划书,并说明独占规划的),本该是玩家称赞的佳话。

结果现在一票对游戏没得到“神作”评分冷嘲热讽的,还有人在那说什么幸好不是独占的(WTF)。这些人是在玩游戏,还是就指着“独占神作”找优越感呢?

理性玩家 发表于 2019-11-2 15:47
他們是無論高低分都恨這個遊戲恨小島恨索尼跟索飯的

你没看到铁杆索粉在发言,说幸好不是ps独占吗?

我觉得这里嘲讽最多抱怨最多的都是那些发现这游戏不是ps独占的那些玩家吧。

很多人忘了地平線里也有小島工作室成員幫忙...

qiaowenjun 发表于 2019-11-3 13:07
那些还在吹小岛的脸不疼么?开卖前一个劲的说小岛从不在宣传片里透出所有玩法,现在呢?这款游戏确实不错( ...

你不觉得敢这么干的人要么吊爆了,要么就是疯了吗?

一个用Decima引擎做出来的游戏,居然没有用战斗,潜行和武器升级要素来填充游戏的游戏性。这放到大家看游戏演示的时候,一般人都不会相信吧。

结果小岛就真的敢这么干。我觉得要真填充了以上那些通常沙盒游戏元素,小岛这游戏在不考虑剧情的前提下,媒体大概率就不会给出太高分了。

而小岛的野心很明显不满足一个四平八稳的分数。

我在得知这游戏的主要游戏内容是送快递时,那惊喜……不,应该说是惊吓,简直了。

惊~ 小岛工作时编内员工仅几人,其他70多人均为编外员工。。。
该用户已被禁言

完全的小岛秀夫作品[s:doge][s:mourn]
该用户已被禁言

那些还在吹小岛的脸不疼么?开卖前一个劲的说小岛从不在宣传片里透出所有玩法,现在呢?这款游戏确实不错(看了很多评测视频,而且自己肯定也会买来玩),但发售前很多人无脑吹确实让人很反感(同无脑黑一样可恨),去掉各种因素,一款80以上的游戏绝对是好游戏,加上小岛个人对号召力,能大卖应该问题不大。

上一个这种情怀宣传的是盗墓公寓这个电影[s:doge]

索尼还给大圣归来那个游戏,给了巨大支持呢,然而什么鬼样。

邪恶的小红帽 发表于 2019-11-4 17:26
索尼还给大圣归来那个游戏,给了巨大支持呢,然而什么鬼样。

索尼中国整的圈钱的玩意~~哪有什么巨大支持啊~~