请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: dd777

[业界] IGN刊文总结对小岛秀夫所有作品的评分情况 [复制链接]

IGN这次评价很中肯,只是分有点低,8分左右差不多

还是那句话,潮水退去才知道谁在裸泳呢,有些人真的以为自己比可娜美这种年营业额在百亿的公司高层都是**吗?开除小岛不可能是无缘无故的。

到游民那边去看了看,游民的玩家圈子评分7.7,不知道有多少是故意打的低分。11日再看,那时候最想玩的那批的基本都入手了。

IGN真是越来越垃圾,不看也罢,游戏这娱乐真是要自己去玩才会知道乐趣.

伪神 发表于 2019-11-8 12:38
https://www.bilibili.com/video/av74595575
这就是6.8的原因。概括为:IGN会选择合适的编辑来评测,但此 ...

你说这么多还不如你楼下那个老兄的宣传效果好。人有时候是非理性的,只认自己认定的道理。不玩的人无论你在怎么去说他都不会去玩,还不如看热闹。

nbi999 发表于 2019-11-8 12:40
小島這次是好樣的
人帥、人面廣、索尼送錢、堅持給廣大的pc朋友跨平台禮物、各種美食打卡看起來又好吃、宣 ...

加油啊~~为成为新一代论坛萌物~~奋斗吧~

siamcopen 发表于 2019-11-8 14:27
加油啊~~为成为新一代论坛萌物~~奋斗吧~

他的上一篇我都存着呢:

白天努力工作,晚上回家開機努力整理背包行走
行走行走再行走,終點就在眼前,再堅持一下就能看到過場劇情
享受過場劇情動畫這顆甜蜜作為一整天辛勞的獎勵果實,足可消除一整天的疲勞微笑入睡,這我明白。
可是死亡擱淺不只是這麼膚淺的遊戲
要知道小島大師可是地球僅存唯一能將藝術與商業娛樂完美結合的電玩遊戲製作大師
小島的遊戲沒有無的放矢的時刻,在任何細節、行動、任務、對話、甚至遊戲河流裡的一條魚,都有其小島特意隱晦的意義要玩家去探索去思考。
所以在玩家行走的同時,我很希望玩家能去思考大師要帶給玩家什麼樣的哲學意義、去感悟大師到底要給玩家什麼樣的思想啟發
行走時
用眼去看大師隱藏在遊戲細節中的人世美好
用耳聆聽大師隱藏在遊戲細節中的弦外之音
用腦思考大師隱藏在遊戲細節中的生活哲理
用心感悟大師隱藏在遊戲細節中的藝術美學
細細品嚐大師又一次給這個世界帶來的感性盛宴
對此,玩家只有感謝感謝再感謝
恭喜老牌媒體日本法米通給出滿分40,島迷有福

。。。。。。。。。。。。。。

ZOE2 ps2版评分呢?????

如果我是小岛的话

首先我不会把单个媒体评分看的过重,虽然它确实在客观对我和我的作品产生一定的影响力

第二,我会感谢这个媒体今天给我这么个相对较低的分,就像它之前给我那些高分一样表示感谢,高分给了我鼓励,低分给了我一丝喘息,永远的高分和美誉谁也承受不起,但有一点肯定的是我今天和过去一样一直在用心做我自己最爱的东西,这才是最难得的
该用户已被禁言

镜像 发表于 2019-11-8 14:22
你说这么多还不如你楼下那个老兄的宣传效果好。人有时候是非理性的,只认自己认定的道理。不玩的人无论你 ...

50楼?你不知道此人是个软系索黑?
人更多时候是非理性的、自我为中心的、不讲道理的,而文化素养是与之相对的东西,国内网民很缺这个。
至于“宣传”,你是当我在兜售这游戏?或者说更进一步,觉得我是拿钱办事的?