请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

[业界] 暴雪重新定义重制版,魔兽争霸3疑似挂羊头卖狗肉 [复制链接]

该用户已被禁言

嗷呜≈≈ 发表于 2019-11-8 09:35 [查看图片]
建模重制不就是高清材质补丁吗,其实用新的光影渲染才更能体现重制的效果吧,大家期待的也是这个。 ...

材質跟建模兩碼事兄弟。材質貼圖高清化和重新建模根本不一回事。樓主引用的新聞裡可是把建模材質分的清清楚楚。
建模要看面數的,老WAR3裡一個單位的建模面數怕是都不如新WAR3裡單位的一個帽子多,這是肉眼可見的進步。視頻那麼多,一目了然。
要按你這說法,RE2人物那也就是“打了個高清材質補丁”。
你期待啥噴啥,但咱不能無中生有的噴吧。

我觉得2018版本看着舒服好多啊。就算有所谓的职业玩家觉得不舒服,那大可以弄个特效开关,我这种普通玩家就喜欢花里胡哨的光影,职业玩家用一个关闭的版本就好啊。
该用户已被禁言

nathwax24 发表于 2019-11-8 09:39
材質跟建模兩碼事兄弟。材質貼圖高清化和重新建模根本不一回事。樓主引用的新聞裡可是把建模材質分的清清 ...

OK,那是我理解错了。但是我的观点没变,新的光影特效才是关键,重新建模面数很好,但是玩游戏会拉得那么近吗,并没有全局的特效改进那么直观明显。从war3到sc2,从d2到d3,光影特效物理引擎进步的最直观。

18年嘉年华演示估计是专门做的,而且18年放出的对战宣传片也没嘉年华的好。只能说暴雪没能力没进度保证的情况下就许诺这么多东西,打脸也是自然的,关键这都一年多,连法术技能的效果都还不对
该用户已被禁言

嗷呜≈≈ 发表于 2019-11-8 09:49 [查看图片]
OK,那是我理解错了。但是我的观点没变,新的光影特效才是关键,重新建模面数很好,但是玩游戏会拉得那么 ...

拉不拉近是玩家的事,做不做是暴雪的事,暴雪做了那這一點就沒得噴。REMAKE裡最直接的反映就是建模精度的大幅提升,不做這個才稱不上REMAKE。說實話光影這種東西,很多遊戲裡MOD都可以越俎代庖。但全體建模重製基本只有官方能做到,這是真正質的提升。嫌棄光影縮水沒啥,不少遊戲發售之前都會縮一波後期渲染特效啥的,比如巫師3發售時候縮法印特效。但噴也得有一說一,不能無中生有。

所以我覺得這新聞寫的特別誅心,半真半假,有意在誤導受眾。

重做的建模还是很棒的,甚至比WOW和风暴英雄的都棒

然而建模是外包的。目前这个光照渲染实在配不上重制版的建模
该用户已被禁言

nathwax24 发表于 2019-11-8 09:54
拉不拉近是玩家的事,做不做是暴雪的事,暴雪做了那這一點就沒得噴。REMAKE裡最直接的反映就是建模精度的 ...

嗯,看最后成品吧,我还是很期待。

希尔瓦娜斯风行者
魔兽争霸3重制版

感觉被忽悠了,已申请退款。等正式版出了再做打算,目前国服战网已经把“2019年底发售”去掉了

等暴雪粑粑出来澄清下,不急