请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

細思極恐的女子----玲莎花 [复制链接]

该用户已被禁言

每天回家都和莎花閑話家常,有次她問涼最喜歡甚麼動物,答兔
莎花用很平和的表情語氣說,明天做兔肉給你吃
又有一次,和莎花閑話,知道她是和動物溝通的能力,她說她的朋友只有動物......
又從一次對話中,莎花問涼對村子最深印象是甚麼?答動物,說村到處都可以看到各動野生動物,但莎花說動物只分兩種----能吃的和不能吃的
又問涼最喜歡村裡那種動物,答牛,說就在家門口每天出門都見,很有親切感,像朋友。
莎花用輕鬆,平静得令人心寒的口吻說,下次做菜做給你吃(牛) 
主線任務涼被顏狼打敗後,莎木最後竟全身而退,那時我納悶莎花怎樣逃跑的,之後打敗了顏狼,涼審問他,想用刑拷問顏狼,莎花在一旁像聖母一樣叫涼不可威脅人........
之後莎花叫涼等人出屋,讓她來審問,然後顏狼恐懼的尖叫,甚麼都肯招了,莎花到底對顏狼做了甚麼!!
涼問莎花到底做了甚麼,莎花笑笑口說,想知道,那再來一次吧,顏狼十分恐懼求饒
真的是一個很恐怖的女人......
白鹿村的村民很有趣,** 裸挑逗涼的韋琴 她的對白「可以在家等我嗎,澡洗水已經在燒了,我很快就來」........
還有那個莫光明,好賭,好酒,被村裡賣酒的店串通好不要再賣酒給他,但你可以看到他經常喝醉,那他的酒從何而來的呢?有答案的,自己在村找吧(前提你是老玩家,不浮躁)
莫依是他女兒,所以她有一個好賭,酗酒的老爸,老是要涼帶她離開這個村子。
還有葉氏三母女,那個葉甚麼娟常叫涼到他家干活,但又没有兼差選項,有一個只會說,有甚麼事就叫媽媽來問的低智女兒(低智?)穿黃衣的小女孩葉子君就是孫女,涼打敗流氓團伙後,她說可以將子君許配給涼,但要涼到他家干活(入贅)
問題來了,她家男人呢?没男人干活嗎(細思極恐呀)
在洛望台的歡樂谷攤主,原來曾經被山下遊樂園的人騙過,可能是這樣才在洛望台開賭攤打對台吧。
蘇爷爷的支線,你每天都去聽這孤獨老人叨嘮,他還狂言讓涼繼承他那大把財產,最後會得到冬蟲草作謝禮。(最後没再看到過老蘇出現,死了?)
孔婆婆的支線,採靈芝,最後可以得到一處秘密釣魚地點,那地方孔婆婆有產權的,没她允許不能在哪釣魚。
胖子釣魚男魯伯先,應該有支線,還未觸發到,知道的告知一下。我應該在之前漏了,打完流氓團伙後就回做不了了。
嗯~現在還在白鹿村玩幸運三球刷木牌,木牌能帶到鳥武吧.刷多少才夠用?現在刷了30多萬木牌.
其實幸運落球是有技巧的,不是純隨機,配合S/L大法就可以刷。
莎木就是這麼一款有很多東西探索的遊戲。
没有好不好,評分更是多餘,更別說那些所謂的評審是浮燥的一代了。

弑神者

Akira905 Studio

莎木细节非常多,越玩越明白

对颜狼可能是抠脚心或者戳肋骨?反正差不多就这样,非暴刀,但是让人受不了……

弑神者

Akira905 Studio

michaeltli 发表于 2019-12-4 21:05
对颜狼可能是抠脚心或者戳肋骨?反正差不多就这样,非暴刀,但是让人受不了…… ...

鸡毛搓脚底板,挠胳肢窝,灌水银,拔鼻毛,

感觉还是跟灵异能力有关。
莎花说自己可以跟动物沟通,那么是不是召唤出了屋子附近的老鼠或其他对颜狼实施了不科学的惩罚行为。

弑神者

如龙系列最强四部作品——如龙5 如龙见参 如龙维新 如龙0

应该还是“超能力”一类的 反正我是想象不出那么短时间内她能做出什么有效的办法。。

莎花我没咋研究,颜值一般。莫光明我真没发现问题,钓鱼男我也一直怀疑有支线我天天去找,不过应该是没有。木牌你太牛了真有耐心在白鹿就杀三十万
该用户已被禁言

八阴八阳 发表于 2019-12-4 22:19
莎花我没咋研究,颜值一般。莫光明我真没发现问题,钓鱼男我也一直怀疑有支线我天天去找,不过应该是没有。 ...

玩洛望台的幸運三球,30倍很快.
有技巧的,呵呵,我想現在只有我發現吧
该用户已被禁言

八阴八阳 发表于 2019-12-4 22:19
莎花我没咋研究,颜值一般。莫光明我真没发现问题,钓鱼男我也一直怀疑有支线我天天去找,不过应该是没有。 ...

在滿願寺看繪馬,知道那個江明老頭(老說離江漂來東西那個)和熊美廣場的夏蓮有一腿,而老頭的老婆江玉也知老頭外面有女人

鲁胖是不会有支线的话说莫老头到底哪来的酒喝呀,吊人胃口啊快告诉我