请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码

神奇,2020第一个新发售白嫖游戏诞生了,碧蓝versus [复制链接]

终结者

有梦想的小咸鱼

一直对碧蓝这个IP挺感兴趣,relink没出,想体验下。上午起来拿点卡余额大概毛爷爷360买了个数字版。

不玩手游,看到有特典想看看怎么用,去碧蓝NGA走了圈,看到人收特典码,一看这东西还不便宜,很多手游粉根本没有ps4,闲鱼上把3个码给350手游玩家收了,其中一个碧皮要等困难通关再给。。等于这游戏没花钱。。后来细想了下,那买实体版玩完出二手不是还倒赚300,不敢想象。。

不过晚上看到两个碧蓝贴吧消息,手游粉发现当了冤大头,花钱给人送游戏,现在某鱼回收价格在走低。。再一个实体版,有卖js开始宣传不带特典了,这个特典是内封的,估计又要后封光盘了,买实体版要特典的记得开箱到货拍视频,不然又是一波坑特典。。

没有啥炫耀的意思,这个game真是买激活码送游戏不为过,还是说下游戏吧。

游戏还是格斗大厂ARC帮cygames做的,rpg模式比较鸡肋,开除几个动画,基本站桩对话剧情了,boss稍微有点挑战。,格斗水平也是arc一贯水准吧,必杀技超帅,整体没有龙珠斗士z良心。。rpg模式的读取黑屏是真的烦,真的烦。。。。。

数字交易成功,有3天冻结在自己账号时间。

倒赚??没码这游戏碟子最多值100…………
纯手游模式的RPG,HARD模式就当耗你时间了……
手游粉当冤大头?算了吧,在他们看来,花几百买个游戏玩的我们才是**。

特典是什么内容?还有RPG模式真的差吗?本来就是冲着RPG模式才买的,如果确实差的话就撤单了
wyy

vagrants 发表于 2020-2-7 09:34
特典是什么内容?还有RPG模式真的差吗?本来就是冲着RPG模式才买的,如果确实差的话就撤单了 ...

原本昨天想买700多那个版本,看了下论坛和up主直播这个游戏,最后没买。
人物太少就11个,后面5个人物还要再花钱买,600多元就16个人,rpg模式流程比较短,有说5个小时就能打过。
买了卖码也还行,不想折腾的,参考arc其他游戏,1年后就100元了

我去B战看了下,奇怪,这游戏之前不是3D的吗?怎么变成这样了啊

说明玩手游的不缺钱

wenjie2277 发表于 2020-2-7 11:23
我去B战看了下,奇怪,这游戏之前不是3D的吗?怎么变成这样了啊

https://www.bilibili.com/video/av79385117/

3D?你说的是这个RELINK吧?VERSUS一直都是格斗游戏啊,只不过有个RPG模式而已

wenjie2277 发表于 2020-2-7 11:23

你说的应该是碧蓝航线 Crosswave 不是versus吧。

ltffly 发表于 2020-2-7 02:53
倒赚??没码这游戏碟子最多值100…………
纯手游模式的RPG,HARD模式就当耗你时间了……
手游粉当 ...

没码这盘子白送可能都不一定有人要
咸鱼看到有人750出的码

wsdz 发表于 2020-2-7 13:42
你说的应该是碧蓝航线 Crosswave 不是versus吧。

不是,是碧蓝幻想,当初和白金合作的那个