请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 海岸线zjl

[业界] EDGE:《最终幻想7重制版》7 《生化危机3》6《毁灭战士永恒》9 《仁王2》7 [复制链接]

Sky幻士 发表于 2020-5-17 01:43
其实FF15本身再下点心思,很可能成为神作,结局还是有很高的泪点,可惜就是剧情没有铺排得再细緻,还有只 ...

贴图问题我可以忍受,主要问题还是在内容上。通关后仔细想想就知道,主线剧情量其实很少,靠塞入支线来延长游戏时间,主要这些支线的质量也不怎么样。米德加上层的城镇部分可以说几乎没做,活动范围基本都在贫民窟,与游戏发售前的期待相去甚远,毕竟我记得之前北濑佳范还是谁说还原了米德加的庞大规模。总体来说除了最后几章,感觉还是不够用心,并没有像游戏发售前说的一样扩充了足够的内容。

没剧情,可以直接怼的一律9分起步,有剧情或重剧情的酌情最高给8分。

这个媒体之前如龙6 8分 战争机器5 6分 凤凰点8分……战神8分 严格是严格 迷惑行为照样迷惑 任天堂的游戏倒是没啥迷惑行为

真的是蜜汁分数

Lumi-Kumi 发表于 2020-5-16 22:34
Doom还9分?呵呵单单看看这个就呵呵了

Doom应该给10分,明显低了。。。

Lumi-Kumi 发表于 2020-5-17 00:44
这个游戏相比之前DOOM和当年的DOOM3进步在哪儿?
当年DOOM每一代都是**性的
这个游戏就一个字"射"就完了

一看就没玩过这代doom,这代doom你通关了噩梦难度再来黑吧,比忍龙2还难。。。

这就是FPS里的忍龙、要的是各种骚操作。。。

可不是可以一路无脑可以射爆的游戏中。。

lkk95533 发表于 2020-5-17 01:10
呵呵,doom今年能进Goty的提名那估计题名名额得有10个以上

呵呵,这个doom今年打爆所有FPS毫无悬念;halo无限都很悬。。。

建议你通关再来黑,估计你连第一关就死100次了:。。

jw2107 发表于 2020-5-17 01:14
我早说了,这个媒体压根不是什么权威游戏媒体,也许确实历史悠久,但是不知道从哪看出来专业了,哗众取宠倒 ...

你对他家的评分满不满意姑且不论,专业性的话你翻翻他家杂志文章都在讨论些什么不就知道了.... EDGE并不是一般性的游戏纸媒,他家面向玩家的商业性内容几乎没有 都是些面向业内人士的内容以及专业性比较强的访谈 很多业界一手NM资料也往往来自于EDGE。
你读一下这本杂志的自我定位 就知道了:
"Edge is a global authority on videogame art, design and play, providing subscribers with a regular source of trusted videogames industry insight."
EDGE基本是唯一一本以业内消息为中心,主要服务业内人士的游戏媒体 而且众所周知历史也是爷爷级别的悠久。 你看他家杂志上的广告也全是业内培训或者招聘什么的就知道别人目标客户群了吧。

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

如果FF7才6分这是严格吗?你不是要和我扯MC均分吗?我还给你扯MC用户均分呢
随便看看就知道了
更何况这个游戏其他媒体早就给过分了
这个游戏是个跨平台游戏别整的但凡有NS版的游戏都是钦定神作

永恒除了头目战差点意思,以及pc版前两天更新的那个反作弊惹了众怒之外。
打高分完全没任何问题。
问和毁灭战士3的区别在哪,区别大概就是96年生化危机1和08年忍者龙剑传2之间的区别。
建议你哪怕抽出短短的一点时间,稍微的了解一下2016年重生后的新毁灭战士,或者只是单单的了解试玩一下永恒,然后再和自己记忆里的毁灭战士3对比一下。
你这黑的让人怎么说呢……换一种说法,几乎就是“这最新的战神和2001年的鬼泣1有啥区别有啥进步?不就是第三人称视角在那一个劲的砍么?”
你仔细品品我这句话,如果你觉得味很不对的话,那我估计你也快理解为啥我个人很不认同你评价永恒和毁灭战士3了。
该用户已被禁言

如果FF7才6分这是严格吗?你不是要和我扯MC均分吗?我还给你扯MC用户均分呢
随便看看就知道了
更何况这个游戏其他媒体早就给过分了
这个游戏是个跨平台游戏别整的但凡有NS版的游戏都是钦定神作

只是射?估计你就是欧美游戏都是无脑暴刀论的,这代是拿枪的动作游戏!怪都是要破弱点才能打的,到处都是平台跳跃!看看其他媒体评分再说最低也是8分。好几个满分的。

老媒体说的好,我选择ff7