请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: goh2000

[PS4] respawnfirst:《最后生还者:第二章》因涉及LGBT在19个中东北非国家和地区被禁  关闭 [复制链接]

幻影奇袭 发表于 2020-5-26 19:37 [查看图片]
没听说其他有类似元素的游戏被这些国家禁,刺客信条奥德赛就没被禁。

这些国家本来一直禁**的, 查下banned games, homosexual是常见词条

当年ME被新加坡禁掉 也闹得沸沸扬扬, 后来新加坡亮了绿灯退出了反**的行列

2077也有LGBT要素 为什么总追着顽皮狗咬?

因为不是Sony独占啊[s:doge]

这很正常可以理解啊,真不知道喷这些国家的人都是什么心态

某人某事物难以让所有人都满意,更无法要求所有人都为某人某事物满意,有时候结果只是取悦了一部分的少数群体

人伦法律?我看是老佛爷的裹脚布和封建**的裹尸布

笑死我都2020了还有吹***的

这很正常可以理解啊,真不知道喷这些国家的人都是什么心态

女女难道不香吗[s:doge]只要不是男男恶臭我都能接受

Castiel321 发表于 2020-5-26 18:01 [查看图片]
正常,都是思想落后的极端直男癌地区。

但是人家男的可以合法有好多个老婆

Castiel321 发表于 2020-5-26 18:01 [查看图片]
正常,都是思想落后的极端直男癌地区。

你可以搞GAY,但是不要指望所有人都认可。要是能完全认可,那人肯定也是基。没有办法得到协调的事情,有必要争论?你只要正常操作,没人说你不好,现在开放多了,好不好,但是你总不能强加给别人。我觉得大家不限制就可以了,毕竟GAY也没办法,就是喜欢这个,只要你找的是同样的GAY ,不强迫双性恋从了你,互相情愿,没人管你,但是把主角设计成GAY。让大家扮演的角色是GAY,没有选择。而且过于露骨,这个不是所有人都觉得很舒服的,我觉得游戏这波我觉得有点不妥,完全强加给玩家。你喜欢搅SHI,我不喜欢搅SHI,我可以不管你搅SHI不搅SHI,只要你不说细节。我也不觉得你有多恶心,作为朋友相处也没问题,但是你不要跟我说搅SHI有多爽,还要让我觉得搅SHI也很爽,抱歉做不到,就跟有人让你不搅SEI,你又不得不搅是一个道理。因为我会觉得搅SHI恶心,你会觉得不搅你不爽。 GAY就是前卫?先进?我还真服了你了。你神马玩意!我这次就拼这封号,我也就骂你这种为了恶心双性恋,也为GAY招黑的货。

如果只是点缀人际关系背景什么的就无所谓了,但如果LGBT的描述作为一个重要剧情甚至主要思想内容那就拜拜了!不是歧视,只是我个人无法接受!
当年获奖无数的断背山我就一直没能看完!

Stars-Chivalry 发表于 2020-5-26 19:51
因为不是Sony独占啊

看来这些国家真服都是索黑,建议抵制,以后不要去这些国家旅游了,也不要买这些国家的东西,最好编个口,号,广为传播,人人有责